在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2.7*2.0的大扁泡终于排了

• 今天B超说是大卵泡没了,比中奖了还激动!

等待14天开奖吧 ,祝好运
    讨论区
  • 你是自己排的,还是打了HCG排的呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 麻麻等宝宝12 | 备孕中
    lhp860424 发表于 2014-3-29 16:16
    <br/>你是自己排的,还是打了HCG排的呢?
    <br/><br/>2.4*1.5的时候打的HCG,第二天没排还大了,我本以为这个周期完蛋了,今天测排了
  • 麻麻等宝宝12 发表于 2014-3-29 19:57
    <br/>2.4*1.5的时候打的HCG,第二天没排还大了,我本以为这个周期完蛋了,今天测排了 ...
    <br/><br/>我的今天2.0*1.6*2.4,打了一万的促排,希望今天明天赶紧的排掉,明天去监测
    福娃BB 发表于 2014-3-29 20:17
    <br/>我的今天2.0*1.6*2.4,打了一万的促排,希望今天明天赶紧的排掉,明天去监测 ...
    <br/><br/>摁 我是隔天排的
  • 麻麻等宝宝12 发表于 2014-3-29 20:21
    <br/>摁 我是隔天排的
    <br/><br/>你是打完当天有同房吗?我昨天也同了,今天又同,还担心排这事
    福娃BB 发表于 2014-3-29 20:25
    <br/>你是打完当天有同房吗?我昨天也同了,今天又同,还担心排这事
    <br/><br/>摁 打完那天同房过,第二天检测没排就没同房,今天检测排了就又安排了一次。。这几天老公是要累坏了,哈哈多给补补
  • 麻麻等宝宝12 发表于 2014-3-29 20:29
    <br/>摁 打完那天同房过,第二天检测没排就没同房,今天检测排了就又安排了一次。。这几天老公是要累坏了,哈 ...
    <br/><br/>我都迷糊的很,天天同房子怕质量不好,不同又怕错过 ,好纠结呀,今天晚上肯定的A一次,排了的话是不是还的补一次?
  • 福娃BB 发表于 2014-3-29 20:31
    <br/>我都迷糊的很,天天同房子怕质量不好,不同又怕错过 ,好纠结呀,今天晚上肯定的A一次,排了的话是不是还 ...
    <br/><br/>一般打完当天排的机率大不?还是第二天排 ,待会做假跳绳动作,跳五百下,看有没有作用
    福娃BB 发表于 2014-3-29 20:31
    <br/>我都迷糊的很,天天同房子怕质量不好,不同又怕错过 ,好纠结呀,今天晚上肯定的A一次,排了的话是不是还 ...
    <br/><br/>是不是也让后天去检测下?要是你明天去检测的话  排了就同,不排后天再去检测,反正排了的话肯定得再安排次
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复