在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冻胚移植第14天 hcg157

• 姐妹们,我算移植当天第14天去抽血,hcg157,数值是不是太低了
    讨论区
  • 朵朵的妈 | 备孕中
    我那时候才46

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 只要后面慢慢涨上去就行
  • 朵朵的妈 发表于 2014-03-28 20:32
    <br/>我那时候才46
    谢谢!那后来翻倍很好吧,我这几天试纸也看不出加深
  • 415739370 发表于 2014-03-28 19:55
    <br/>我14天222也不算高,单胎。
    那你试纸颜色每天都有加深吗?几天回去复查血值呢
    晓晓草 发表于 2014-03-29 07:19
    <br/>谢谢!那后来翻倍很好吧,我这几天试纸也看不出加深
    隔了两天是252,你看我以前的帖子,有试纸图的,反正前几天是很不给力
  • 朵朵的妈 发表于 2014-03-29 08:50
    <br/>隔了两天是252,你看我以前的帖子,有试纸图的,反正前几天是很不给力
    刚看完你的帖子,很受鼓舞,让我对宝宝更加有信心了,谢谢你!
  • 415739370 发表于 2014-03-29 10:56
    <br/>好像又过了14天回去复查的,但没抽血,只做了超说正常,你不用担心,可能是着床晚,自己在当地医院隔两天去查查血只要翻倍没问题就好
    嗯,准备下周去抽血看看
    晓晓草 发表于 2014-03-29 09:33
    <br/>刚看完你的帖子,很受鼓舞,让我对宝宝更加有信心了,谢谢你!
    没关系,相信宝宝哦
  • 朵朵的妈 发表于 2014-03-30 11:19
    <br/>没关系,相信宝宝哦
    朵妈,我今天第20天,下午去复查血值大于1500,医生说翻倍不错,14天的时候157.感谢你的鼓励!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复