在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有子宫肌瘤的妹妹是怀孕了的,进来聊聊。

• 有子宫肌瘤好孕的姐妹有吗?
    讨论区
  • 我也有子宫肌瘤,备孕四个月还没有怀上,昨天又来大姨妈了,失望

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 如果一个不大、长在子宫靠外表影响不大;
    <br/>如果多个又大、又靠里面影响就大了。
    <br/>可以中药调理肌瘤边试孕好些。
  • HH123166 | 备孕中
    suhuakk 发表于 2014-03-28 22:05
    <br/>如果一个不大、长在子宫靠外表影响不大;
    <br/>如果多个又大、又靠里面影响就大了。
    <br/>可以中药调理肌瘤边试孕好些。
    亲,我是多发性子宫肌瘤,有6个,最大的3.2cm,年龄35急孕,中药能控制肌瘤吗?
    jesst 发表于 2014-03-28 19:49
    <br/>我也有子宫肌瘤,备孕四个月还没有怀上,昨天又来大姨妈了,失望
    亲是什么时候检查出肌瘤的,是单发一个吗?医生说让你怀孕还是治疗肌瘤?
  • 我朋友也是肌瘤,结婚好几年没怀,看过才知道肌瘤,有的大夫让切了,有的让先怀孕,最后在中医院喝了一年左右中药怀孕了,刨妇产的时候肌瘤也没有了,可能萎缩了,现在孩子都幼儿园了,没事的,他跟我说就是放松。他当时也很紧张。
    勇敢的蜜桃mm 发表于 2014-03-29 06:29
    <br/>我朋友也是肌瘤,结婚好几年没怀,看过才知道肌瘤,有的大夫让切了,有的让先怀孕,最后在中医院喝了一年左右中药怀孕了,刨妇产的时候肌瘤也没有了,可能萎缩了,现在孩子都幼儿园了,没事的,他跟我说就是放松。他当时也很紧张。
    亲,你朋友是哪的,我是湖北黄石的,你朋友在哪开的药?
  • 一般3cm以下医生都建议先怀孕,可以边吃中药边备孕
  • HH123166 发表于 2014-03-29 08:31
    <br/>亲,你朋友是哪的,我是湖北黄石的,你朋友在哪开的药?
    我是山东济南,我朋友就在我们这里省中医院看的,医院熟人建议开刀手术,别的医院说保守先怀孕,后来她喝了一年多中药,换了好几个医生最后一个坐堂医生的中药怀孕了,我后来也想去找那个医生看,老头死了,90多,所以我现在一直还没怀孕
    勇敢的蜜桃mm 发表于 2014-03-29 10:57
    <br/>我是山东济南,我朋友就在我们这里省中医院看的,医院熟人建议开刀手术,别的医院说保守先怀孕,后来她喝了一年多中药,换了好几个医生最后一个坐堂医生的中药怀孕了,我后来也想去找那个医生看,老头死了,90多,所以我现在一直还没怀孕
    希望菩萨保佑我们这次备孕一定宫内怀好孕!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复