在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

巧囊术后备孕中,能做点啥呀?

• 我是2月14日打的最后一针(一共打了六针),目前就是吃着爱乐维,估计时间太短,排卵也没戏,难道就只能等着不知哪天来月经,再开始正式备孕吗?目前这种状况还能做点啥?我看有的姐妹还测了什么激素几项的,我咋什么都没测过呢?
    讨论区
  • 钟许一生 | 备孕中
    你来了月经吗?我是1.16打完第三针亮柄瑞林,后来去检查了性激素,雌激素比较低,医生来了补佳乐给我。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 钟许一生 发表于 2014-03-30 17:34
    <br/>你来了月经吗?我是1.16打完第三针亮柄瑞林,后来去检查了性激素,雌激素比较低,医生来了补佳乐给我。
    没来呢,我啥也没做,医生跟我说的是一个多月就能来,我现在觉得有点不靠谱,肯定没那么快
    半儿的另一半 发表于 2014-03-31 10:31
    <br/>没来呢,我啥也没做,医生跟我说的是一个多月就能来,我现在觉得有点不靠谱,肯定没那么快
    那你打算做什么检查呢?
  • 钟许一生 发表于 2014-03-31 10:37
    <br/>那你打算做什么检查呢?
    就是不知道能做啥,现在什么都没做,干等着来月经呢
  • 钟许一生 发表于 2014-03-30 17:34
    <br/>你来了月经吗?我是1.16打完第三针亮柄瑞林,后来去检查了性激素,雌激素比较低,医生来了补佳乐给我。
    我也打了三针这个,等了三个月才来姨妈。
    忐忑大马虎 发表于 2014-04-04 20:26
    <br/>我也打了三针这个,等了三个月才来姨妈。
    你之间做了什么检查吗?亲
    忐忑大马虎 发表于 2014-04-04 20:26
    <br/>我也打了三针这个,等了三个月才来姨妈。
    你什么时候打的针呀,什么时候来的呢?可以交流交流吗?亲
  • 亲,我是打了4针,正好也是2月中旬,也在等姨妈,太痛苦了,不知什么时候来,捉急啊
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复