在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有胎心了还会胎停吗?你们的胎停都发生在什么时间段?症状又是什么?

• 悬赏 22 个金豆 未解决
    有胎心了还会胎停吗?你们的胎停都发生在什么时间段?然而症状又都有什么?
    讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    我就是。。
    <br/>中间突然停了黄体酮,然后也有睡地热毯,也有吃榴莲,更重要跟老公吵架非常严重。
    <br/>一周后停胎,没感觉,没症状提前,有点褐色分泌物。
    <br/>但之前没长胎心前一直有褐色分泌物,所以这个不能算停胎依据

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• a04260320 | 备孕中
    angelsissi 发表于 2014-03-28 15:43
    <br/>我就是。。
    <br/>中间突然停了黄体酮,然后也有睡地热毯,也有吃榴莲,更重要跟老公吵架非常严重。
    <br/>但之前没长胎心前一直有褐色分泌物,所以这个不能算停胎依据
    看了好多贴都是流褐色分泌物了去b超才发现胎停了。但又有好多流褐色分泌物又流血都没事的。哎
  • 小美快来 | 备孕中
    angelsissi 发表于 2014-03-28 15:43
    <br/>我就是。。
    榴莲不能吃么
    爱心妈妈3
    小美快来 发表于 2014-3-28 16:16
    <br/>榴莲不能吃么
    <br/><br/>我是内火很旺的人,怀孕火更旺,吃榴莲等于自己吃流产药。
    <br/>不过体寒的妈妈就还好
    爱心妈妈3
    a04260320 发表于 2014-3-28 15:52
    <br/>看了好多贴都是流褐色分泌物了去b超才发现胎停了。但又有好多流褐色分泌物又流血都没事的。哎 ...
    <br/><br/>褐色分泌物没事的。
    <br/>我不是这个导致停胎的。
    angelsissi 发表于 2014-03-28 17:16
    <br/><br/><br/>褐色分泌物没事的。
    <br/>我不是这个导致停胎的。
    嗯,希望如此吧。
  • 小美快来 | 备孕中
    a04260320 发表于 2014-03-28 17:17
    <br/>嗯,希望如此吧。
    应该木事 我之前也有 应该是累着了
  • GG福宝降临 | 备孕中
    <br/>我就是。。
    跟榴莲有关吗?
    小美快来 发表于 2014-03-28 17:49
    <br/>应该木事 我之前也有 应该是累着了
    可是我什么都没有做呢,就是吃了饭出去很慢慢的散散步。其他什么都没有干过,
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复