在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经20天,排卵监测归来,没有经验啊,跪求姐妹们帮助

•      这个月终于开始做排卵监测,但是时间太晚了!我3月7号末次,25号才测到强阳,26号有些许血丝,应该是排卵出血,每个月都这样,今天去做了排卵监测,显示左测有4个小卵泡,大的0.5*0.8cm,右侧三个,大的0.6*0.5
          盆腔内有4*2.8cm的液性暗区,内膜厚度1.0cm

问题来了:
          1、排卵后的还会有小卵泡吗,还是根本没排?
          2、我的液性暗区面积很大,会是排卵后的积液吗,还是炎症呢?

求助有经验的姐妹!大家都是什么情况呢?

讨论区
  • 最爱中国红 | 备孕中
    不晓得。做监测的时候没问一下大夫吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 只能回答第一个问题,你已经排卵了!排卵后会有小卵泡!
  • 最爱中国红 发表于 2014-3-28 14:16
    <br/>不晓得。做监测的时候没问一下大夫吗
    <br/><br/>大夫说不确定,让我问大夫,大夫又说我来的时间晚了,不确定。关于液性暗区只告诉我下次复查,晕。
  • 涵涵080304 发表于 2014-3-28 14:16
    <br/>只能回答第一个问题,你已经排卵了!排卵后会有小卵泡!
    <br/><br/>谢谢涵涵!
  • 最爱中国红 | 备孕中
    珍妮花妈妈 发表于 2014-3-28 14:18
    <br/>大夫说不确定,让我问大夫,大夫又说我来的时间晚了,不确定。关于液性暗区只告诉我下次复查,晕。 ...
    <br/><br/>什么人啊。
  • 最爱中国红 发表于 2014-3-28 14:19
    <br/>什么人啊。
    <br/><br/>好多人拿着报告围着她,简直没把我们当回事儿。
  • 积液确实有点多,排卵后还会有小卵泡。
  • 酱紫果果 发表于 2014-3-28 14:29
    <br/>积液确实有点多,排卵后还会有小卵泡。
    <br/><br/>就是啊,担心是盆腔炎,可是我并没有不舒服。我这个月运动量还挺好的。
    <br/>是不是可以隔几天再去看看?
  • 积液超过1.5就是病理了,一般排卵积液不会超过1
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复