在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自然流产后再备孕

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    您好。我2012年底自然流产。2013年6月开始备孕,一直没以怀上,2014年3月份开始做卵泡监测(本人月经一直正常28天周期),3月12日测到卵泡16.5,但是去别一个医院没到是19.*13.然后就打破卵针5000量,11号、13号、14号安排了同房,15号监测已排,一直等开奖,于是今天月经来了。好伤心啊。是什么原因啊。
    我的甲功、激素六项、血小板凝聚、肝功能、优生四项都正常
    接下来我应该怎么办,还需要检哪此项目?
    还有我自从自然流产后,一来月经当天,小肚就会揪着似的疼,一坐下阴道有刺痛感,第二天这些症状就基本没了。这是怎么了
    讨论区
  • 你的基础体温怎么样?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我爱玫瑰花香 | 备孕中
    你做过造影吗?不知你的输卵管是什么情况。
  • 你激素六项这些全面检查都在什么医院检查的。区妇保,区人民医院都有检查的吧。想去省医院都不了解还远很不方便,我杭州这边的
  • 天使亦是魔鬼 | 备孕中
    我望着你的脸 发表于 2014-03-28 13:58
    <br/>你的基础体温怎么样?
    基础体温良好!
    我爱玫瑰花香 发表于 2014-03-28 14:30
    <br/>你做过造影吗?不知你的输卵管是什么情况。
    输卵管没查,去医院刚回来医生建议造影!输卵管不通有什么症状没?
  • 祈祷小小成 | 备孕中
    楼主是不是太紧张啊,这个也有影响噢,我今年都32了,去年宫外一次,也在备孕,我们一起加油!
    祈祷小小成 发表于 2014-03-28 20:31
    <br/>楼主是不是太紧张啊,这个也有影响噢,我今年都32了,去年宫外一次,也在备孕,我们一起加油!
    好的,一起加油,祝你早日好孕!
    茜熙 发表于 2014-03-28 16:20
    <br/>你激素六项这些全面检查都在什么医院检查的。区妇保,区人民医院都有检查的吧。想去省医院都不了解还远很不方便,我杭州这边的
    我就在省会,我在我们这里最好的医院查的,我觉得好多医院都能查吧!
  • 我爱玫瑰花香 | 备孕中
    天使亦是魔鬼 发表于 2014-3-28 17:47
    <br/>输卵管没查,去医院刚回来医生建议造影!输卵管不通有什么症状没?
    <br/><br/>没有症状,还是去查一下吧。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复