在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg不翻倍,没有胎心,是不是又到了放弃的时候了?

• 1月24日末次月经,2月24日测出水印,当天31天去医院抽血hcg109.6miu/ml 孕酮:17.9ng/ml 33天hcg214.63miu/ml 孕酮:20.51ng/ml 35天hcg436.36miu/ml 孕酮:13.56ng/ml 37天hcg713miu/ml 孕酮:34.96ng/ml翻倍一直不好,医生害怕宫外孕,做阴超宫内宫外都没有看见,我签字才答应给我保胎,其间一直没有流血和肚子疼,40天又去做B超,确定宫内。41天hcg2410miu/ml 孕酮:19.25ng/ml 48天hcg7428miu/ml 孕酮:21.37ng/ml 一周只长了5000,51天hcg9701miu/ml 孕酮:22.84ng/ml 55天hcg12245miu/ml 孕酮:29.58ng/ml ,医生非让我做B超,结果证明只有卵黄囊,胎心胎芽都没有,但是医生还说有希望,看见很多姐妹也发了50多天还没有,之后60多天一切都有了,以为奇迹会发生在我身上,但是完全不可能,一周后复查,62天hcg15541miu/ml 孕酮:25.06ng/ml 一周只长了3300,心里感觉估计没戏了,去做了阴超,说还是没有,还说我有卵黄囊,但是我的卵黄囊很大,不是好事情,最后说应该是胎停让我早点做掉,免得影响我之后怀孕。我觉得一句话真的好容易,都不知道我从发现怀孕到现在付出多少,每天补佳乐,阿司匹林,孕酮片,Ve,爱乐维,然后中药保胎,每天打60ml得黄体酮,之前还打hcg.后来换了肝素,2边都找不到能打的地方了,我真的很难过,去年是第一次怀孕,什么都不懂,确定怀孕后就没有管过,直到70多天B超发现什么都没有,后来我都检查了都是好的,除了封闭抗体阴性,但是医生不建议我治疗,主要是我老公没有检查,不知道是不是没有戒烟戒酒的缘故,我不知道怎么办了,医生说如果我不死心,在开3天的药,我拒绝了,吃药打针都伤了,奇迹不会发生在我身上,好难过,我都不能想像我到底能不能有个有心跳的宝宝,如果又做人流以后又能不能怀孕,我真不知道怎么办,年纪大了伤不起,怀一个又保不住又耽误一年,是想让我多大年龄才能当妈妈!

讨论区
  • 楼主我莫次1月25号,HCG数值和你惊人的相似,今天B超见胎芽但没有心博,孕囊大小1.8*0.9,医生说不太好,估计胎停了,泪都流干了,,,

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 胖小桐 | 备孕达人(大宝)
    qzone_187911 发表于 2014-03-28 11:16
    <br/>楼主我莫次1月25号,HCG数值和你惊人的相似,今天B超见胎芽但没有心博,孕囊大小1.8*0.9,医生说不太好,估计胎停了,泪都流干了,,,
    真的吗,?我也是超级难过,你还会在等或者复查吗?
  • 胖小桐 发表于 2014-03-28 11:26
    <br/>真的吗,?我也是超级难过,你还会在等或者复查吗?
    不等了,10天前医生就不建议保胎了,我自己坚持要保,看播种网上好多HCG翻倍不好的就算开始有胎心了最后也都胎停了,所以我不打算在坚持了,胚胎不好强留下来对母体本身也是一种伤害,你呢,打算怎么办
    qzone_187911 发表于 2014-03-28 11:32
    <br/>不等了,10天前医生就不建议保胎了,我自己坚持要保,看播种网上好多HCG翻倍不好的就算开始有胎心了最后也都胎停了,所以我不打算在坚持了,胚胎不好强留下来对母体本身也是一种伤害,你呢,打算怎么办
    我挂到我们武汉这边王克林的号了,估计给她看看,然后估计也不保了,之后可能在她那边调身体,你之前胎停过吗?
  • 胖小桐 发表于 2014-03-28 11:56
    <br/>我挂到我们武汉这边王克林的号了,估计给她看看,然后估计也不保了,之后可能在她那边调身体,你之前胎停过吗?
    没有,七个月前因为感冒发烧用药了人流了一个,调理了半年终于怀上了却胎停了,感觉是报应啊
  • 看得好难过阿,
  • 宝妈看看雌二醇  我那会雌二醇掉了虽然hcg也四万了可还是没有胎心  后来自己升上了胎心就一直很好了  只是我雌二醇一直很高  掉了一点还能补救
    我是bower 发表于 2014-03-29 11:11
    <br/>看得好难过阿,
    我真的很难过
    蘑菇的妈咪 发表于 2014-03-29 14:01
    <br/>宝妈看看雌二醇  我那会雌二醇掉了虽然hcg也四万了可还是没有胎心  后来自己升上了胎心就一直很好了  只是我雌二醇一直很高  掉了一点还能补救
    雌二醇也降了,上周是789,这周只有520多了,是不是没有希望了
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复