在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

迷茫,试纸也不靠谱,姐妹们帮看看怎么回事

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    2月例假是26日,按照这样推算3月例假是26号左右,排卵日在13号左右。可是从10号开始用大卫一直到13号测不到阳,13-14号每隔三小时测均测不到阳,也就没有安排AA。到了17号终于测到阳,18号变弱,17号安排AA,结果27号来YJ了,三月好孕没戏了好伤心。

最佳答案

桂花大人 查看完整内容

是不是测的方法有问题呢?排卵试纸不能用晨尿,要2小时少喝水的情况下测。还有你确定是ym来了吗?量多吗?不是着床出血?
    讨论区
  • 桂花大人 | 备孕中
    是不是测的方法有问题呢?排卵试纸不能用晨尿,要2小时少喝水的情况下测。还有你确定是ym来了吗?量多吗?不是着床出血?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我都是按照姐妹们的经验做的,不用晨尿,测前2_3小时不吃东西不喝水。量不多昨晚九点晾衣服以后就觉得肚子不舒服去趟洗手间发现来了。按照我这个月的白带拉丝也是16号左右才有的。
  • 我也没测到阳。但是去医院检测到了。
  • CL宝贝er 发表于 2014-3-28 11:33
    <br/>我也没测到阳。但是去医院检测到了。
    <br/><br/>跑医院太麻烦了,我准备买半定量试纸测测,
  • 伊娃2014 发表于 2014-03-28 12:01
    <br/><br/><br/>跑医院太麻烦了,我准备买半定量试纸测测,
    什么是半定量试纸?
  • CL宝贝er 发表于 2014-3-28 12:19
    <br/>什么是半定量试纸?
    <br/><br/>就是有颜色有数值比对的,上淘宝搜下金时半定量。我也没用过,准备买来四月用
  • CL宝贝er 发表于 2014-3-28 12:19
    <br/>什么是半定量试纸?
    <br/><br/>搜下金时半定量,有数值有颜色做参照
  • 伊娃2014 发表于 2014-03-28 12:37
    <br/><br/><br/>搜下金时半定量,有数值有颜色做参照
    好的。

• 伊冯2014 发表于 2014-3-28 14:27 还不如看白带拉丝情况
    我三月BDLS就在17号,可是27号就来DYM了,正常周期31天,不应该啊,怎么回事呢
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复