在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是要生化的节奏吗

• 我是八号排卵的,21号测到水印,从24号到今天大卫一直弱弱阳没有变化,24号抽血hcg53 26号是74 医生给开了黄体酮和一周假条,让下周看翻倍。今天测了试纸发现还是没有变化,整个人完全懵了。不知道该怎么办了” 姐妹们,还有意义吗?我该怎么办?

讨论区
  • 我上月也是生化了,试纸一直不加深,只有一点点印,是秀儿的,我后来问了医生说是生化,这个月也是试纸若有若无,但是是大卫的,估计又生化了,难道每个月生化,怎么办

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 370798918 发表于 2014-03-28 09:05
    <br/>我上月也是生化了,试纸一直不加深,只有一点点印,是秀儿的,我后来问了医生说是生化,这个月也是试纸若有若无,但是是大卫的,估计又生化了,难道每个月生化,怎么办
    你验血了吗,秀儿容易出现假阳,那有那么多生化,确定有了,就可以验血,看怀没有。
  • 淡定,看翻倍再说。
  • 况宝贝 发表于 2014-3-28 09:10
    <br/>淡定,看翻倍再说。
    <br/><br/>谢谢mm,我前面测的两次没有翻倍,医生让我周一再去看下,不过自测试纸没有加深
  • 370798918 发表于 2014-3-28 09:05
    <br/>我上月也是生化了,试纸一直不加深,只有一点点印,是秀儿的,我后来问了医生说是生化,这个月也是试纸若有 ...
    <br/><br/>mm你排卵多久了?
  • leolilianyan | 备孕中
    咱俩时间差不多,我前天测得hcg是800,试纸也是弱弱阳,不过我的医生说正常,说是没有出血和肚痛直接45天以后做B超。我的孕酮18
  • 况宝贝 发表于 2014-3-28 09:09
    <br/>你验血了吗,秀儿容易出现假阳,那有那么多生化,确定有了,就可以验血,看怀没有。 ...
    <br/><br/>没验血,我问了医生给她看了试纸情况,她说应该是生化了,因为我是监测的,吃中药促排,排完还吃黄体酮有助着床
  • 爸比小胖 发表于 2014-3-28 09:15
    <br/>mm你排卵多久了?
    <br/><br/>今天PL13天,高温13天,15PL,应该要姨妈了
  • leolilianyan 发表于 2014-3-28 09:19
    <br/>咱俩时间差不多,我前天测得hcg是800,试纸也是弱弱阳,不过我的医生说正常,说是没有出血和肚痛直接45天以 ...
    <br/><br/>你的值比我高很多哦,真羡慕,祝你顺利!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复