在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双侧输卵管阻塞

• 有没有哪位中药治疗过输卵管阻塞的,给点建议吧
    讨论区
  • 只有中药、热敷、灌肠、跳绳一起调理3、5个月,有不少成功好孕的;
    <br/>或者手术后接着中药,不过有的中医大夫不建议手术,说手术影响中药效果;
    <br/>最后选择是试管。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• cuangwh 发表于 2014-03-27 23:21
    <br/>只有中药、热敷、灌肠、跳绳一起调理3、5个月,有不少成功好孕的;
    <br/>或者手术后接着中药,不过有的中医大夫不建议手术,说手术影响中药效果;
    哦,好的,谢谢了。我也准备中医治疗呢
  • 游离之间 发表于 2014-03-28 00:00
    <br/>建议你用 玲鹿l轩滋l补膏 治疗效果好,中药成分的没有副作用和依赖性
    <br/>我是一侧伞端粘连另一侧通而不畅用了四个疗程就 治好了
    <br/>在淘宝就能买到,希望能帮到你
    哦,好,谢谢你
  • cuangwh 发表于 2014-03-27 23:21
    <br/>只有中药、热敷、灌肠、跳绳一起调理3、5个月,有不少成功好孕的;
    亲。你在哪看的?有好的中医推荐么?
  • CAOYMB | 备孕中
    Sky2014 发表于 2014-3-31 20:55
    <br/>亲。你在哪看的?有好的中医推荐么?
    <br/><br/>不知道你什么地方?
    <br/>北京我知道看输卵管比较厉害是平心堂中医妇科万德新、你网上电话预约看有没有号。
  • 我看了中医,开了药,如果有效,到时把方子要过来
  • 中药应该有效,不知道你那里?找当地专门看妇科好中医吧。
  • sanxi皮影 发表于 2014-04-05 22:39
    <br/>中药应该有效,不知道你那里?找当地专门看妇科好中医吧。
    我现在正在吃中药呢,可是那个医生没说跳绳,请问我可以跳嘛
  • Sky2014 发表于 2014-3-31 20:55
    <br/>亲。你在哪看的?有好的中医推荐么?
    <br/><br/>你是哪里,找当地治输卵管有经验中药大夫吧。我是在北京看的。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复