在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是要生化的节奏吗

• 间隔五天满怀信心的再去验血,一大早就跑去,抽完血,结果被告知下午四点拿结果。本想去隔壁商场逛到下午,无奈,老公不准,只能回家等着。
    此刻心里是各种不安,但还是抱有很大的希望,觉得不会低不会低。因为我什么症状都没有。
    下午老公自己去拿的报告单,打电话告诉我hcg642.6。怀孕37天。间隔五天才翻了三倍多,我知道很不好,但是想起去年怀孕41天的时候查是528.4,我安慰自己,比去年还高呢!我完全忽略了之前查的。把今天这个当第一次,我想我还是有希望的,也许过两天就上来了呢!自从怀孕我每天都在自欺欺人中度过。
    半小时后老公回来了,我迫不及待拿过单子的想看看孕酮是否涨了,晴天霹雳,孕酮从10.83降到了3.61,扛不住了,眼泪还是不争气的流下来,每天两片地屈孕酮加中药保胎,不升还降,这到底是怎么了?谁能告诉我这是为什么呢?
    平静下来,又开始恐惧,不会是宫外吧?还是生化,现在没有出血的症状,就是腰酸的很,去年有过胎停,今年又这样,真的快要被折磨疯了。。。
    讨论区
  • 我和楼主一样,现在不知道怎么办

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Qiangg | 备孕中
    腰酸不是好现象,建议多抽血观察。
  • Qiangg 发表于 2014-03-27 18:45
    <br/>腰酸不是好现象,建议多抽血观察。
    会是宫外吗?我不想再去检查了,真的好烦
  • elene01 发表于 2014-03-27 18:42
    <br/>我和楼主一样,现在不知道怎么办
    一样吗?你是什么症状呢?
  • Qiangg | 备孕中
    伊人ˉ迷恋 发表于 2014-03-27 18:55
    <br/>会是宫外吗?我不想再去检查了,真的好烦
    不行,一定要紧密检测血值,才好相应采取措施。
  • Qiangg 发表于 2014-03-27 19:10
    <br/>不行,一定要紧密检测血值,才好相应采取措施。
    我准备放弃了,明天去找医生,孕酮也准备停了。
  • 我的孕酮也不长
  • 伊人ˉ迷恋 发表于 2014-03-27 18:55
    <br/>一样吗?你是什么症状呢?
    孕酮才4.6,hcg800,B超照到一个4mm大的小囊性结构,医生叫我回家等自己流产,我等了两天没啥反应。
  • elene01 发表于 2014-03-30 08:39
    <br/>孕酮才4.6,hcg800,B超照到一个4mm大的小囊性结构,医生叫我回家等自己流产,我等了两天没啥反应。
    啊,我好像也是这样,医生给我开了保胎药在家保胎,打一星期针去复查。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复