在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕13周出鲜血和血块

• 悬赏 30 个金豆 已解决
    您好,我末次月经12•22,前三个月断断续续有褐色,吃了一个半月益玛欣黄体酮。上周已满三个月建卡,黄体酮也在减量。昨天是13w加3, 午饭后出鲜红血和血块,医院去做b超和胎心都好的,并未提及流血和胎盘低。医生说应该不是黄体酮减量导致的,让回去休息,可不吃药。现在我已卧床静养,也不出血了。很苦恼,怎么过了三个月还这样,黄体酮还要吃吗,该怎么办?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

褐色分泌物没事的。 注意休息。查孕酮和看Hcg。 正常就行
    讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    高妹儿520 发表于 2014-3-27 15:08
    <br/>你好,我怀孕37天,现在有褐色分泌物,不多,还能保住吗
    <br/><br/>褐色分泌物没事的。
    <br/>注意休息。查孕酮和看Hcg。
    <br/>正常就行

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

爱心妈妈3
    黄体酮再用两周吧。
    <br/>问题是不大的。
    <br/>这种情况上次有个人也是这样。
    <br/>没事的
  • 高妹儿520 | 备孕中
    angelsissi 发表于 2014-03-27 14:48
    <br/>黄体酮再用两周吧。
    <br/>没事的
    你好,我怀孕37天,现在有褐色分泌物,不多,还能保住吗
  • 高妹儿520 | 备孕中
    angelsissi 发表于 2014-03-27 15:24
    <br/><br/><br/>褐色分泌物没事的。
    <br/>注意休息。查孕酮和看Hcg。
    <br/>正常就行
    我还感觉肚子有点疼,不是总疼偶尔的
    爱心妈妈3
    高妹儿520 发表于 2014-3-27 15:30
    <br/>我还感觉肚子有点疼,不是总疼偶尔的
    <br/><br/>怀孕本来肚子也会不大舒服。
    <br/>不放心就去医院
  • 澜雪宝宝 | 备孕中
    angelsissi 发表于 2014-3-27 14:48
    <br/>黄体酮再用两周吧。
    <br/>
    <br/><br/>嗯,谢谢你。我现在最纠结的是还要不要吃黄体酮,医生么说可以停药多卧床,问了些医院熟人都说三个多月不要再吃吃多不好。黄体酮还能再吃吗,是否不好,而且怕一直停不了。
    爱心妈妈3
    澜雪宝宝 发表于 2014-3-27 17:37
    <br/>嗯,谢谢你。我现在最纠结的是还要不要吃黄体酮,医生么说可以停药多卧床,问了些医院熟人都说三个多月不 ...
    <br/><br/>如果及时止住了,你也可以不吃。
    <br/>如果 持续见红,肯定也要吃一下保险。
  • COCO好孕日志 | 备孕中
    澜雪宝宝 发表于 2014-03-27 17:37
    <br/><br/><br/>嗯,谢谢你。我现在最纠结的是还要不要吃黄体酮,医生么说可以停药多卧床,问了些医院熟人都说三个多月不要再吃吃多不好。黄体酮还能再吃吗,是否不好,而且怕一直停不了。
    黄体酮最多吃到12周,三个月后有胎盘了打黄体酮作用也不大还会增加副作用。孕期出血的人很多注意休息按时检查
  • 澜雪宝宝 | 备孕中
    COCO好孕日志 发表于 2014-3-27 21:23
    <br/>黄体酮最多吃到12周,三个月后有胎盘了打黄体酮作用也不大还会增加副作用。孕期出血的人很多注意休息按时检 ...
    <br/><br/>好的,谢谢。已经不出血了,打算今天开始停药。在家卧床休息,希望一切都好。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复