在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

预产期27,留级留定了。

• 好郁闷啊,今天预产期。宝宝还是一点反应都没有。我月经周期28天,着床早。可为什么还要留级啊。今天去检查,医生说宝宝很大,看来我做的梦还是准的。可是我梦见提前生怎么不准,居然还留级。啊,好难过啊。这个懒宝宝,再过一个星期没反应就要住院了。我可不想剖腹产啊。宝宝你就心疼妈妈一下吧,赶快发动,即使你很胖。生的时候会很艰难。我还是会坚持的。可是你怎么一点也不配合啊。

讨论区
  • 25号预产期,都留级两天了可还是没动静,明天去检查下不知什么时候发动,宝爸是比我还紧张呀wgx茫然
  • 荷叶花鸣 发表于 2014-3-27 13:01
    <br/>25号预产期,都留级两天了可还是没动静,明天去检查下不知什么时候发动,宝爸是比我还紧张呀 ...
    <br/><br/>我老公也是,硬是要我住院。我说一点感觉都没有住什么院啊,再说离医院也不远。可是如果再过一个星期在没动静,就要被强制入院了
  • cocobao2356 | 备孕中
    荷叶花鸣 发表于 2014-03-27 13:01
    <br/>25号预产期,都留级两天了可还是没动静,明天去检查下不知什么时候发动,宝爸是比我还紧张呀
    同25号,握爪!29号去医院挂催产素!
  • huahua66 | 备孕中
    没事的,他还不想出来呢!如果是儿子就嗲了,据说过头儿子是个宝:) 别担心
  • cocobao2356 发表于 2014-3-27 17:56
    <br/>同25号,握爪!29号去医院挂催产素!
    <br/><br/>呵呵  真的好难过啊。
  • huahua66 发表于 2014-3-27 22:01
    <br/>没事的,他还不想出来呢!如果是儿子就嗲了,据说过头儿子是个宝:) 别担心 ...
    <br/><br/>不知道咯,好想马上见着他
  • 留级第一天。。。。。。。。。。
  • cocobao2356 发表于 2014-3-27 17:56
    <br/><br/>催产素对宝宝有害没有啊
    <br/><br/>催产素对宝宝有害没有啊
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复