在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

基础体温上升慢

• 从24号开始的体温是 36.2 36.3 36.53 36.57 36.67体温上升太慢了 今天肚子还像来月经一样疼
    讨论区
  • 同感〜肚子象抽筋一样,针扎样的疼,一阵一阵

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 喵宝宝2014 | 备孕中
    有了吧 在着床 什么时候排卵的额
  • 灵静0321 | 备孕中
    我的体温一直不高,24-26PLSZ阳,25强阳,但我今早的体温只有36.11,25号36.02
  • 你教会我冷漠 | 备孕中
    我21号排卵的,体温36.9,不知有戏没?
  • babywen928 发表于 2014-03-27 13:53
    <br/>同感〜肚子象抽筋一样,针扎样的疼,一阵一阵
    感觉是不是受凉了呀 宫寒?
  • 你教会我冷漠 发表于 2014-03-27 14:19
    <br/>我21号排卵的,体温36.9,不知有戏没?
    你是现在体温36.9吗 那可以了 我上个月8 9天了才升到37度 没两天就降温了 再两天就姨妈了
  • 灵静0321 发表于 2014-03-27 14:14
    <br/>我的体温一直不高,24-26PLSZ阳,25强阳,但我今早的体温只有36.11,25号36.02
    你体温上升更慢啊 我也差不多是25号排卵
  • 喵宝宝2014 发表于 2014-03-27 13:56
    <br/>有了吧 在着床 什么时候排卵的额
    嗯 刚25号排卵 应该不是着床
  • 你教会我冷漠 | 备孕中
    juzi198 发表于 2014-3-27 20:59
    <br/>你是现在体温36.9吗 那可以了 我上个月8 9天了才升到37度 没两天就降温了 再两天就姨妈了 ...
    <br/><br/>嗯,我持续36.9四天了,不升也不降,不知道什么情况。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复