在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,帮我看看哪天AA好?

• gst好羞涩末次2号,周期也不太准,好不容易测到强阳了,昨天测看颜色挺深的,晚上AA了一次,今天一测颜色更深了,到底啥时AA好呀,gst好难懂 meitu_00014_副本.jpg

讨论区
  • 两个早晨 | 备孕中
    今晚估计会排,今天勤测,晚上安排功课,明天继续功课。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 12小时以后AA。也就是今晚睡前吧,不要太早了
  • 两个早晨 发表于 2014-3-27 10:33
    <br/>今晚估计会排,今天勤测,晚上安排功课,明天继续功课。
    <br/><br/>恩恩,谢谢了
  • 铃子李 发表于 2014-3-27 10:44
    <br/>12小时以后AA。也就是今晚睡前吧,不要太早了
    <br/><br/>我一般9点左右睡觉,是不是太早了?
  • 金麦麦 | 备孕中
    今天多测  要是一直颜色深 就别A  因为你昨晚已经A过了  精子能活2-3天的  明天应该颜色会淡下来     反正只要颜色一淡下来 立马A 越快越好。
  • 金麦麦 发表于 2014-3-27 11:04
    <br/>今天多测  要是一直颜色深 就别A  因为你昨晚已经A过了  精子能活2-3天的  明天应该颜色会淡下来     反正 ...
    <br/><br/>老公只有晚上才在家呀
  • 金麦麦 | 备孕中
    风风筝 发表于 2014-3-27 11:07
    <br/>老公只有晚上才在家呀
    <br/><br/>那就 晚上早一点     反正只要颜色变淡  说明你排卵了  所以 就越快越好
  • 金麦麦 发表于 2014-3-27 11:12
    <br/>那就 晚上早一点     反正只要颜色变淡  说明你排卵了  所以 就越快越好
    <br/><br/>嗯嗯,知道了,谢谢亲
  • 风风筝 发表于 2014-03-27 10:51
    <br/><br/><br/>我一般9点左右睡觉,是不是太早了?
    是很早,我觉得现在的年轻人都睡很晚呀,真佩服你们哟!那你们睡前AA吧!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复