在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕2次失败 输卵管造影

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我备孕2个月了都失败了,好担心,要不要去做个孕前检查,或者还要做个输卵管造影呢?听说那个疼,还会有副作用,我有点担心。
    讨论区
  • 许愿纱 | 备孕中
    两个月不用着急 可以先做个孕前检查 输卵管就先别做了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 以前流过吗?没流过不用查!才两个月还太早。太夫不会让查的。
  • 决战2014 发表于 2014-3-27 10:26
    <br/>以前流过吗?没流过不用查!才两个月还太早。太夫不会让查的。
    <br/><br/>以前都没怀过,去年才结婚的,刚今年准备开始要的。
  • 泡泡鱼沫 发表于 2014-3-27 10:30
    <br/>2个月造什么影啊。一年以上再去吧
    <br/><br/>哦,就是有些着急,想知道原因。因为马上就要没机会生马年的宝宝 了,又不想生羊年的。唉,纠结的呀
  • 蜡笔晓新 发表于 2014-03-27 10:32
    <br/><br/><br/>以前都没怀过,去年才结婚的,刚今年准备开始要的。
    楼主太着急!放松!宝宝会来的!
  • 43369877 | 备孕中
    楼主才两个月呢,放松点,我都备了半年啦
  • 决战2014 发表于 2014-3-27 10:35
    <br/>楼主太着急!放松!宝宝会来的!
    <br/><br/>去年年底和我差不多一起结婚的现在都有了,就只有我没有的,所以我的这个压力吧非常大,唉。那我再试试看吧
  • 43369877 发表于 2014-3-27 10:35
    <br/>楼主才两个月呢,放松点,我都备了半年啦
    <br/><br/>恩,大家都加油哦
  • 泡泡鱼沫 发表于 2014-3-27 10:36
    <br/>金羊宝宝多好。
    <br/><br/>大家都说属羊的命不好,以前我不知道,你们那没有这种说法么
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复