在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月子里都瘦了吗 多少斤

• 我一直不敢多吃 就前半月瘦了十斤在不瘦了
    讨论区
  • 我月子里几乎没瘦

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妈妈爱诗诗 发表于 2014-03-27 20:21
    <br/>我月子里几乎没瘦
    那看来我还算可以瘦了十一斤 不知道还会不会瘦
  • 瘦了14斤,现在宝宝四个多月已经恢复到生孩子前了,纯母乳,嘻嘻
  • 崔小萌 发表于 2014-03-28 11:30
    <br/>瘦了14斤,现在宝宝四个多月已经恢复到生孩子前了,纯母乳,嘻嘻
    哇真棒啊 我瘦了12斤不瘦了 还有十六斤才能恢复孕前啊 我想断奶 害怕胸垂的厉害
  • 哈哈,我是运动减肥的,没有节食,因为纯母乳所以吃的多,吃完饭半个小时内不坐,在家多站。抱孩也站,坐做家务什么的,勤弯腰,现在上班了,同事都说看不出来生过孩子
  • 猫咪时尚女郎 发表于 2014-03-28 11:35
    <br/>哇真棒啊 我瘦了12斤不瘦了 还有十六斤才能恢复孕前啊 我想断奶 害怕胸垂的厉害
    母乳是最好的食物,给宝宝最好的。它不会让你发胖,反而有助减肥,穿好内衣就没事,<br/>
  • 崔小萌 发表于 2014-03-28 11:51
    <br/>母乳是最好的食物,给宝宝最好的。它不会让你发胖,反而有助减肥,穿好内衣就没事,<br/>
    是吗 母乳会减肥吗 我的胸太大 真的特别大 穿内衣不管用的 额我也在纠结要不要断奶呢 因为母乳对宝宝好 可我断奶是为了自己的身材
  • 崔小萌 发表于 2014-03-28 11:49
    <br/>哈哈,我是运动减肥的,没有节食,因为纯母乳所以吃的多,吃完饭半个小时内不坐,在家多站。抱孩也站,坐做家务什么的,勤弯腰,现在上班了,同事都说看不出来生过孩子
    那你恢复的真快 我孕期胖了四十斤 现在还差十六斤才恢复到孕前 我生完宝宝一个月现在
  • 猫咪时尚女郎 发表于 2014-03-28 11:57
    <br/>那你恢复的真快 我孕期胖了四十斤 现在还差十六斤才恢复到孕前 我生完宝宝一个月现在
    那也挺快了。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复