在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

到底怎么才能好孕…

• 悬赏 30 个金豆 已解决
    正常排卵,月经也算规律,卵巢也正常,子宫内膜厚度正常,无婚前性行为,但是子宫后位,已经备孕8个月了还没好孕,之前有过细菌性阴道炎,塞了5天的药,基本好了,但之后反复过,姐妹们,我是真没招了,是不是要去检查一下管子?听别人说很痛苦,我又有点怕,周围的同学、同事都是备孕当月一次好孕,我怎么就这么难呢?
    讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    你可以让你老公去检查下。
    <br/>你问题不大的。
    <br/>如果真着急,也可以Bc监测卵泡然后安排同房
    <br/>也可以增加受孕机率

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 两个早晨 | 备孕中
    心态好自然会来的!不要多想,生活规律,注意营养,多运动,跳绳很好的!
  • ?猪娃? | 备孕中
    我备了一年呢,别心急,别紧张。叫你老公查个精液,没问题就放松。
  • 朵朵要好孕 | 备孕中
    ?猪娃? 发表于 2014-03-27 09:08
    <br/>我备了一年呢,别心急,别紧张。叫你老公查个精液,没问题就放松。
    老公每次让他去查精液,他就特别抵触,就是不去,没办法,我偷偷给他买了蕃茄红素和补锌的,给他说吃了对身体好,他才吃了几天,现在又不吃了,其实我俩同房后流出的精液特别少,我还开玩笑说过他是不是弹药少…你们都怎么让老公去检查的呢?
    angelsissi 发表于 2014-03-27 08:33
    <br/>你可以让你老公去检查下。
    <br/>你问题不大的。
    <br/>如果真着急,也可以Bc监测卵泡然后安排同房
    <br/>也可以增加受孕机率
    老公每次让他去查精液,他就特别抵触,就是不去,没办法,我偷偷给他买了蕃茄红素和补锌的,给他说吃了对身体好,他才吃了几天,现在又不吃了,其实我俩同房后流出的精液特别少,我还开玩笑说过他是不是弹药少…你们都怎么让老公去检查的呢?
    两个早晨 发表于 2014-03-27 08:34
    <br/>心态好自然会来的!不要多想,生活规律,注意营养,多运动,跳绳很好的!
    但愿如此,谢谢姐妹
    泡泡鱼沫 发表于 2014-03-27 08:36
    <br/>子宫后位采取后进,跪膝式。老公射完后,别急着出来,呆5分钟。然后把你脚提起来抖几下,然后你在那样趴半小时。你这样试试。没有一年,不要急着去造影。我2次都这样中的,虽然生化了。
    可是试过一次觉得特别难受啊
  • 寄望5555 | 备孕中
    想要怀孕,,,月经必须要好,,,血要很红。。肚子也不能有冷痛。。自己感觉哈嘛,,实在不行,,吃点中药。,我就吃中药调的。。要找对医生。。。怀起如果出血。。。也可以吃中药保胎。。我就吃了,,,现在宝宝还有   一个多月就生了。。。

• ?猪娃? | 备孕中
    朵朵要好孕 发表于 2014-3-27 09:47
    <br/>老公每次让他去查精液,他就特别抵触,就是不去,没办法,我偷偷给他买了蕃茄红素和补锌的,给他说吃了对身 ...
    <br/><br/>额,我家老公很配合,查了三次,有点弱精。不过不影响怀孕。怀孕又不是一个人的事情,真是的。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复