在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号排卵,今天测的

• 有用软件加深对比度
    讨论区
  • 接头棒,希望我也好孕,楼主测了多久看结果啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 两个早晨 | 备孕中
    接好孕,求传染~~~~~
  • 逃之央央 | 备孕中
    小双双妈咪 发表于 2014-03-27 07:49
    <br/>接头棒,希望我也好孕,楼主测了多久看结果啊?
    15号排卵,我心急从23号开始测,每天大白板,PLSZ一直弱阳。胸特别胀痛,腰酸,几乎以为姨妈要来了,都不报希望,昨天下班先测了个PLSZ,发现颜色比之前更深了,所以就又测了个ZZY,就发现了意念灰,。
  • 祝好孕,我的跟你差不多,一点点印子!
    两个早晨 发表于 2014-03-27 07:52
    <br/>接好孕,求传染~~~~~
    但愿我真的好孕了,我第一次备孕。哈哈,真有了的话一定传染你,我也是接了别人的好孕
    神经质z 发表于 2014-03-27 07:52
    <br/>祝好孕,我的跟你差不多,一点点印子!
    加油继续测,每天都要加深一点
  • 两个早晨 | 备孕中
    逃之央央 发表于 2014-03-27 07:53
    <br/>但愿我真的好孕了,我第一次备孕。哈哈,真有了的话一定传染你,我也是接了别人的好孕
    谢谢啦~
  • 逃之央央 发表于 2014-03-27 07:52
    <br/>15号排卵,我心急从23号开始测,每天大白板,PLSZ一直弱阳。胸特别胀痛,腰酸,几乎以为姨妈要来了,都不报希望,昨天下班先测了个PLSZ,发现颜色比之前更深了,所以就又测了个ZZY,就发现了意念灰,。
    羡慕楼主,我也15号排卵,今天早上测了5分钟内大白板就丢进马桶了,我是想问测了之后几分钟看结果
    小双双妈咪 发表于 2014-03-27 07:58
    <br/>羡慕楼主,我也15号排卵,今天早上测了5分钟内大白板就丢进马桶了,我是想问测了之后几分钟看结果
    第一根是过了一个多小时才去看。第二根过了三分钟就若隐若现有线来,但是干了后看更明显
回复层主
已有92条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复