在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有14 15号排卵的,大卫早早孕还是白板或只能靠意念的~~~

• 看到18号排卵的姐妹都测出来了,不淡定了~~~
    讨论区
  • litxx 该用户已被删除
  • 水吉blair | 备孕中
    litxx 发表于 2014-03-26 20:22
    <br/>你测出来意念了呀
    只有我能看见的,我老公看不见,他说我再看就斗鸡眼了
  • 糖糖1103 | 备孕中
    大白板一枚
  • 我也是那个时候排的,早早孕大白板,试纸弱弱阳,加油吧
    糖糖1103 发表于 2014-03-26 20:34
    <br/>大白板一枚
    你还坚持测吗,还是等例假日过了再测啊,我忍不住
    岩姣宝宝 发表于 2014-03-26 20:41
    <br/>我也是那个时候排的,早早孕大白板,试纸弱弱阳,加油吧
    嗯加油,我估计29号姨妈日,你呢?
  • 14号排卵,同样大白板,今天下午大卫早早孕弱弱阳,今晚测又是大白板了,我估计炸胡了
    米米米米黑 发表于 2014-03-26 20:53
    <br/>14号排卵,同样大白板,今天下午大卫早早孕弱弱阳,今晚测又是大白板了,我估计炸胡了
    大卫不会吧,估计是尿液浓度的问题,你明早再测,加油!祝福你
  • 水吉blair 发表于 2014-3-26 20:45
    <br/>嗯加油,我估计29号姨妈日,你呢?
    <br/><br/>我1号的姨妈日,
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复