在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

准备试管,胰岛素很高,调理中

• 作为一个1.60米,100斤的多囊患者,结婚多年了,未孕。吃了很久的达英,吃了好多的中药,一直木有结果,终于听了朋友的介绍去了长沙。一路检查下来就是标准的多囊,月经有时不准,木有优势卵泡。以前不知道抽血检查了多少次性激素,都是说雄激素高,一直吃达英。这次检查了内分泌,于是查出内分泌超高很多很多。十倍以上,于是吃二甲双刮,然后一个月复查肝功能等。每次都是抱着希望,数字也未变。哎!不孕的路上煎熬太久了。每次医生也不说全。检查了几次都没有降下来,直接这次吃两个月再去了。看着那么多好孕的姐妹,好羡慕!!煎熬了多年,多希望也能如意!现在只等胰岛素降下来,做宫腔镜就可以预移植了。再不降下来有的检查要过期了。着急!有多囊胰岛素高能快速降下来的姐妹的经验吗?好想让自己心里有多一点的希望!
    讨论区
  • 求好孕2013 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1
    不知道 亲是不是胰岛素拮抗,我是吃二甲的,要控制糖摄入等

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• しδひε壞脾氚 | 备孕中
    求好孕2013 发表于 2014-03-26 20:38
    <br/>不知道 亲是不是胰岛素拮抗,我是吃二甲的,要控制糖摄入等
    对呀!胰岛素抵抗,现在二甲吃三粒,每天!也开始羽毛球,体重正常,糖分高的或者太甜不吃?
    爱心妈妈1
    しδひε壞脾氚 发表于 2014-3-26 20:40
    <br/>对呀!胰岛素抵抗,现在二甲吃三粒,每天!也开始羽毛球,体重正常,糖分高的或者太甜不吃? ...
    <br/><br/>嗯,我吃二甲的时候  看到盐 就反胃,觉得很苦, 我去年吃,体重降的不错,现在1个多月没吃了,我明天去在问下要不要继续吃
    求好孕2013 发表于 2014-03-26 20:53
    <br/><br/><br/>嗯,我吃二甲的时候  看到盐 就反胃,觉得很苦, 我去年吃,体重降的不错,现在1个多月没吃了,我明天去在问下要不要继续吃
    我胃口还好,不用减肥,单纯降胰岛素。现在怀了吗?反正我要吃到怀孕!我记得我那个胰岛素标准值是五六十,我的结果已经大于300了
    爱心妈妈1
    しδひε壞脾氚 发表于 2014-3-26 20:58
    <br/>我胃口还好,不用减肥,单纯降胰岛素。现在怀了吗?反正我要吃到怀孕!我记得我那个胰岛素标准值是五六十, ...
    <br/><br/>没有怀,现在这次周期在促排,明天去监测,希望有优势卵泡和好的内膜 呵呵
    求好孕2013 发表于 2014-03-26 21:08
    <br/><br/><br/>没有怀,现在这次周期在促排,明天去监测,希望有优势卵泡和好的内膜 呵呵
    我内膜也好薄,你呢?有没有注意的饮食,祝好孕
    爱心妈妈1
    しδひε壞脾氚 发表于 2014-3-26 21:09
    <br/>我内膜也好薄,你呢?有没有注意的饮食,祝好孕
    <br/><br/>我现在月经第5天 喝 黑豆浆 补佳乐  现在还不清楚,明天就能看到了
    求好孕2013 发表于 2014-03-26 21:10
    <br/><br/><br/>我现在月经第5天 喝 黑豆浆 补佳乐  现在还不清楚,明天就能看到了
    噢!刚刚看到一个姐妹说降低胰岛素喝黑苦荞,我决定试试!
    爱心妈妈1
    しδひε壞脾氚 发表于 2014-3-26 21:13
    <br/>噢!刚刚看到一个姐妹说降低胰岛素喝黑苦荞,我决定试试!
    <br/><br/>这个不清楚,你可以问问医生
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复