在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打了5000单位HCG后3月17日排卵,PLSZ弱弱阳,有戏么?有同样情况的亲么?

• 3月16日BC监测卵泡长大到22*21mm,内膜13mm,医生让打5000单位HCG,3月17日排卵,3月24号到今天PLSZ一直弱弱阳,有戏么?有同样情况的亲么?gst好怕呀

讨论区
  • 跟你一样,17号,5000,大小也一样,内膜只有8。刚测了,没戏。第二次促排

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同楼主的情况一模一样打了破卵针17号排卵,plsz弱弱弱阳zzy白板,不知道什么情况焦虑的等待中,希望我们这个月多能宫内好孕
  • 王小薇_V | 备孕中
    一样18日打了一万的绒促。早早孕白板。哭了一场
  • 忒想要宝马 | 备孕中
    甜甜的小妞 发表于 2014-3-26 19:46
    <br/>跟你一样,17号,5000,大小也一样,内膜只有8。刚测了,没戏。第二次促排
    <br/><br/>我还木有敢测zzy,第一次促排,而且偶周期长,排卵晚啊,伤心!
    ryoyi 发表于 2014-3-26 20:50
    <br/>同楼主的情况一模一样打了破卵针17号排卵,plsz弱弱弱阳zzy白板,不知道什么情况焦虑的等待中,希望我们这 ...
    <br/><br/>木有勇气测ZZY,所以……各种神马怀孕症状都木有!BD不多,不拉丝……
    王小薇_V 发表于 2014-3-26 21:20
    <br/>一样18日打了一万的绒促。早早孕白板。哭了一场
    <br/><br/>亲,只要亲戚木有来就是有希望啊!不要伤心,我都备孕一年了!
  • 王小薇_V 发表于 2014-03-26 21:20
    <br/>一样18日打了一万的绒促。早早孕白板。哭了一场
    亲爱的抱抱。我也情绪很低落。超级的
    我LG整个家族的男士都个高大块(最矮的180),男孩占了五分之四……他觉得自己肯定没有问题!不管了,这个月不中的话,坚决押他去检查精子!
    甜甜的小妞 发表于 2014-3-27 16:59
    <br/>亲爱的抱抱。我也情绪很低落。超级的
    <br/><br/>
    <br/>我LG整个家族的男士都个高大块(最矮的180),男孩占了五分之四……他觉得自己肯定没有问题!不管了,这个月不中的话,坚决押他去检查精子!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复