在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我只吃一个月妈富隆,复查激素都正常,可以停药吗?停药会反弹吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我只吃一个月妈富隆,复查激素都正常,可以停药吗?停药会反弹吗

最佳答案

雅晴宝宝 查看完整内容

一般用这个药调理你月经周期都是吃三个月,也就是三个月为一疗程,既然你现在激素正常了,那就每天坚持运动锻炼,这个样也是能调节激素情况的
    讨论区
  • 医生
    一般用这个药调理你月经周期都是吃三个月,也就是三个月为一疗程,既然你现在激素正常了,那就每天坚持运动锻炼,这个样也是能调节激素情况的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    一般建议至少吃两个月。
    <br/>不然激素反弹比较快,
    <br/>会影响促排。
  • 小蜜蜂小狗狗 | 备孕中
    你吃之前激素哪个高?高得离谱嘛?
  • 小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-3-26 14:39
    <br/>你吃之前激素哪个高?高得离谱嘛?
    <br/><br/>雄激素高,正常范围是9-56,我是62.吃了妈富隆一个月以后,降到38.98
    你最正 发表于 2014-03-26 15:59
    <br/><br/><br/>雄激素高,正常范围是9-56,我是62.吃了妈富隆一个月以后,降到38.98
    你心急的话可以试试这个月促排,不中的话再休息吃妈富隆一个月
  • 小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-3-26 16:03
    <br/>你心急的话可以试试这个月促排,不中的话再休息吃妈富隆一个月
    <br/><br/>本来打算促排的,昨天做B超。右侧居然有卵泡了,但是内膜比较薄。医生让观测!
    你最正 发表于 2014-03-26 16:52
    <br/><br/><br/>本来打算促排的,昨天做B超。右侧居然有卵泡了,但是内膜比较薄。医生让观测!
    嗯嗯,看看吧,关键时刻可以打针破卵
  • 爱心妈妈2
    可以的…你只要能继续监测排卵 长到18就破泡…安排同房。几率很大哟……
  • 雅晴宝宝 发表于 2014-3-26 20:28
    <br/>一般用这个药调理你月经周期都是吃三个月,也就是三个月为一疗程,既然你现在激素正常了,那就每天坚持运动 ...
    <br/><br/>我一直有喝中药,感觉中药起的作用也很大的。请问大夫,一般激素调理正常后反弹的几率有多大?
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复