在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第四次了要怎么活

• 从2010年,我的恶梦开始,几乎是一年一次住院,都是不良妊娠,这回该检查的检查,该监测的监测最终结果还是逃不过8周没胎心,因为从排卵后就一直吃或者打黄体酮的我,现在被判定一定要住院药流清宫,工作家庭,还有我的人生,最美好的5年青春就都葬送到生孩子这事上,谁能告诉我该怎么活呀
    讨论区
  • 抱抱楼主,都是可怜人,很能理解你的心情。养好身体一定要做个全面检查再试孕吧,这样太伤身体了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 抱抱。你监测卵泡了,排卵后也即使补充黄体酮了,以前检查出什么原因吗。说的我都怕了,我已经3次了,没找到原因。这个新备孕开始。
  • dhj8105 发表于 2014-03-26 15:31
    <br/>抱抱。你监测卵泡了,排卵后也即使补充黄体酮了,以前检查出什么原因吗。说的我都怕了,我已经3次了,没找到原因。这个新备孕开始。
    和你老公一起做全面检查了么?
  • 有没有做全面的检查?
  • 小马尾962464 | 备孕中
    吉玛的宝宝 发表于 2014-3-26 15:27
    <br/>抱抱楼主,都是可怜人,很能理解你的心情。养好身体一定要做个全面检查再试孕吧,这样太伤身体了! ...
    <br/><br/>这回也是在医生允许和监督下怀的,还是这样,倍受打击
    dhj8105 发表于 2014-3-26 15:31
    <br/>抱抱。你监测卵泡了,排卵后也即使补充黄体酮了,以前检查出什么原因吗。说的我都怕了,我已经3次了,没找 ...
    <br/><br/>没有,当时查了都是正常,
    竹子_lyz 发表于 2014-3-26 16:19
    <br/>和你老公一起做全面检查了么?
    <br/><br/>老公的也检查了,都正常,觉得还是我的问题,
    雨薰草暖 发表于 2014-3-26 16:47
    <br/>有没有做全面的检查?
    <br/><br/>是在市区三甲医院做的检查,但好像没上海一妇婴的详细,正常范围也不一样
  • 小马尾962464 发表于 2014-03-26 17:29
    <br/><br/><br/>老公的也检查了,都正常,觉得还是我的问题,
    找个胎停专家给看看,有的医院检查项目不全!
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复