在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问强阳转弱后 PLSZ正常显示应该是什么

• PLSZ 在23号24号保持强阳,25号凌晨有转弱的迹象,但是到今天上午为止PLSZ的颜色保持一样的深度,属于弱阳吧(上图)。

请教强阳转弱后 PLSZ显示应该是白板呢 还是弱阳呢?

我这种情况正常啵?
    附件列表

原图尺寸 73.38 KB, 下载次数: 2

讨论区
  • 木有人嘛  求教求教

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的plsz从来没有白板过,每个人的激素水平不一样,所以其它人的都不能作为衡量标准,建议楼主自己检测几个周期就知道了
  • devey1010 发表于 2014-3-26 09:59
    <br/>我的plsz从来没有白板过,每个人的激素水平不一样,所以其它人的都不能作为衡量标准,建议楼主自己检测几个 ...
    <br/><br/>嗯 有道理 现在是乱投医呀
  • sophiaxue1986 发表于 2014-03-26 10:00
    <br/><br/><br/>嗯 有道理 现在是乱投医呀
    别紧张,希望我们一起好孕
  • 我也是这样的情况
  • devey1010 发表于 2014-03-26 10:14
    <br/>别紧张,希望我们一起好孕
    有些神经质了 哈哈哈 take it easy
  • 亲亲北极鱼 发表于 2014-3-26 10:23
    <br/>我也是这样的情况
    <br/><br/>亲还是好孕了撒  重拾信心 哈哈
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复