在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

麻痹滴!我受不了了!又要爆粗口了!

• 各位,有木有老公不爱干净!十天一个礼拜不洗澡!不洗屁眼的!不换内裤滴!我闻了下!他身上随时发臭!那股恶心滴酸臭!麻痹滴!刷个牙都要老娘天天盯着!麻痹滴再这样能过就过!不能过就离!麻痹滴!警告你!以后不洗澡休想碰老娘!摊上这种极品男人!我倒了八辈子霉!老子再也不想管了!烦死了!忍了很久!忍不住我要吐槽出来!谁敢笑我拍谁!火气大!
    讨论区
  • 小点喵喵 | 备孕中
    wgx茫然咳。。恋爱的时候怎么没发现。。。?
    <br/>
    <br/>
  • 2017播种红人
    现在他还在那里嗑瓜子看电视,说了几遍了叫他洗澡,就差翻脸了!依然无动于衷!麻痹滴!我想抽他两个嘴巴!电脑砸了!
  • 2017播种红人
    小点喵喵 发表于 2014-03-26 00:45
    <br/>咳。。恋爱的时候怎么没发现。。。?
    <br/>
    <br/>
    恋爱时完全没发现!晕死!你能明白这是一种什么赶脚吗?
  • 2017播种红人
    weinier798 发表于 2014-03-26 00:47
    <br/>谈恋爱的时候没发现这种情况?
    怎么你也这样问,谈恋爱没住在一起没发现啊晕死,肿么办肿么办,摊上这种人,现在家里都是鞋臭味,我不洗衣服,他可以一天一双袜子穿到第二十双!
  • 小点喵喵 | 备孕中
    ~兔兔 发表于 2014-3-26 00:46
    <br/>恋爱时完全没发现!晕死!你能明白这是一种什么赶脚吗?
    <br/><br/>囧~ 轻微洁癖。。家里那只不洗不给上床的。。
    <br/>强拖他裤衩吧。。我邪恶了。。。
  • 2017播种红人
    小点喵喵 发表于 2014-03-26 00:49
    <br/><br/><br/>囧~ 轻微洁癖。。家里那只不洗不给上床的。。
    <br/>强拖他裤衩吧。。我邪恶了。。。
    我男人邋遢到极点了!我疯特了现在麻痹滴!
  • 可乐妈妈2011 | 备孕中
    ~兔兔 发表于 2014-03-26 00:46
    <br/>恋爱时完全没发现!晕死!你能明白这是一种什么赶脚吗?
    被骗的感觉。。。
  • 可乐妈妈2011 | 备孕中
    ~兔兔 发表于 2014-03-26 00:50
    <br/>我男人邋遢到极点了!我疯特了现在麻痹滴!
    你不会喊他滚啊。。。。
  • 2017播种红人
    可乐妈妈2011 发表于 2014-03-26 00:52
    <br/>被骗的感觉。。。
    我不想管他了!哼!我累死了照这样下去!
回复层主
已有246条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复