在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各姐妹帮看看有戏吗,急急

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    月经推迟7天,刚测排卵二条深杠,zzy一深一浅,浅到只有印,备孕2年半,刚吃一个月中药,lg精子质量不太好

原图尺寸 43.88 KB, 下载次数: 2

最佳答案

彼岸埖嫚咮乷澕 查看完整内容

亲 男宝宝 比较慢的
    讨论区
  • 彼岸埖嫚咮乷澕 | 备孕中
    亲  男宝宝 比较慢的  

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

恭喜楼主 继续测 祝福你明天中队长  接好孕
  • 恭喜噢,虽然看不到图,但你形容的应该没错。接棒啦!
  • 蓝诗梦 | 备孕中
    彼岸埖嫚咮乷澕 发表于 2014-3-25 22:58
    <br/>恭喜楼主 继续测 祝福你明天中队长  接好孕
    <br/><br/>谢谢,确定怀孕一定把棒交给你,我是9号左右排卵,这样会不会太慢?
  • 肯定是有戏!祝你宫内好孕!
  • 蓝诗梦 | 备孕中
    qianyi-huang 发表于 2014-3-25 23:01
    <br/>恭喜噢,虽然看不到图,但你形容的应该没错。接棒啦!
    <br/><br/>谢谢,LG精子不好,结婚2年一直怀不了,前天还白板
  • 蓝诗梦 | 备孕中
    彼岸埖嫚咮乷澕 发表于 2014-3-25 23:05
    <br/>亲  男宝宝 比较慢的
    <br/><br/>真的吗,就等明天加深了
    嗯嗯 是的 放心 等
  • 蓝诗梦 | 备孕中
    蜕变烟花 发表于 2014-3-25 23:10
    <br/>肯定是有戏!祝你宫内好孕!
    <br/><br/>谢谢,太激动了希望各种姐妹都马上好孕!
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复