在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们帮忙看下,5号月经好不容易熬到排卵强阳!这是plsz转弱了吗?

• 为什么下腹有点疼?是在排吗?要马上安排同房吗?
    讨论区
  • xiaolizi618 | 备孕中
    转弱就可以安排哦,同天的我的都还是弱阳。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我排卵那天,肚子好像微帐。
  • 应该是正在排,转弱了,过两小时再测,应该更弱。可以准备安排功课了。按卵子存活12小时算,早点功课。好孕哦
  • xiaolizi618 发表于 2014-03-25 21:25
    <br/>转弱就可以安排哦,同天的我的都还是弱阳。
    去排卵监测下吧,要有信心!我老公做着做着不行了,累了,睡着了,我要哭了!
  • 眷倦Taylor 发表于 2014-03-25 21:48
    <br/>应该是正在排,转弱了,过两小时再测,应该更弱。可以准备安排功课了。按卵子存活12小时算,早点功课。好孕哦
    我老公说太累了,怎么办?有没有什么立刻让他射精?
  • heibaifan 发表于 2014-03-25 21:54
    <br/>我老公说太累了,怎么办?有没有什么立刻让他射精?
    我老公也是做着就不做了,倒头大睡了!555~默默流泪中
  • 心雪20 发表于 2014-03-25 21:56
    <br/>我老公也是做着就不做了,倒头大睡了!555~默默流泪中
    我现在在买生蚝给他吃!无论如何!今天一定要射啊!换平时我肯定发火为什么不射,但是我要忍!!!对他温柔!!!好让他的jz乖乖出来,女人命真苦
  • xiaolizi618 | 备孕中
    heibaifan 发表于 2014-03-25 21:53
    <br/>去排卵监测下吧,要有信心!我老公做着做着不行了,累了,睡着了,我要哭了!
    你们是不是安排的太紧凑了还是他工作实在太累了啊。我一直以为怀孕很简单不避孕就可以,现在才知道怀孕好艰辛,操心的女人更艰辛,天天玩尿都快神经了。
  • xiaolizi618 发表于 2014-03-25 22:15
    <br/>你们是不是安排的太紧凑了还是他工作实在太累了啊。我一直以为怀孕很简单不避孕就可以,现在才知道怀孕好艰辛,操心的女人更艰辛,天天玩尿都快神经了。
    还好吧,就前天昨天,加今天也就3次!上有个姐妹老公连战5天啊!!!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复