在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于排卵了

• 今天测卵泡已经排掉了。昨天没有测。想起23号中午突然肚子很痛。然后当晚12点半左右aa。你们说这时刻aa这机会大吗?还是今晚还要补一次呢?还挺焦急的
    讨论区
  • 再补一次比较保险

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• LizLeang 发表于 2014-03-25 18:15
    <br/>再补一次比较保险
    我也这么认为!
  • 阿布的周陌 | 备孕中
    再补课…
  • 请问测卵泡是月经完了的第几天测呀?去医院挂什么科?我是20号月经完~月经周期是长的35天的。谢谢亲
  • 阅读灯 发表于 2014-03-25 19:07
    <br/>请问测卵泡是月经完了的第几天测呀?去医院挂什么科?我是20号月经完~月经周期是长的35天的。谢谢亲
    我的话就是第十天就测了。开始卵泡不大的时候两天测一次。后来涨到19大就每天测。挂妇科说测排卵的就OK啦。
  • ineedyou2 发表于 2014-03-25 20:45
    <br/>我的话就是第十天就测了。开始卵泡不大的时候两天测一次。后来涨到19大就每天测。挂妇科说测排卵的就OK啦。
    好的谢谢~我是20号完的,这几天测plsz都是浅粉的,过几天在去医院就行吧?现在去是不是有点早呀?
  • 阅读灯 发表于 2014-03-25 21:47
    <br/>好的谢谢~我是20号完的,这几天测plsz都是浅粉的,过几天在去医院就行吧?现在去是不是有点早呀?
    现在去比较早啊。耐心等候吧
  • ineedyou2 发表于 2014-03-25 23:36
    <br/>现在去比较早啊。耐心等候吧
    好的谢谢哦~亲好孕了么
  • 阅读灯 发表于 2014-03-26 11:25
    <br/>好的谢谢哦~亲好孕了么
    结果还没出来啊
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复