在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今日官方归来,亲们帮我看下什么情况?为何要开保胎药啊?

• 末次2月17,3月7号pl,今天才18 天,验血的结果有问题吗?为什么医院给开了地屈孕酮和参茸保胎丸?还说要连吃14天?

讨论区
  • hcg和孕酮各是多少,图片看不清,是数值不太高保胎的吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 单元妈妈 | 备孕中
    李家小二宝 发表于 2014-03-25 18:34
    <br/>hcg和孕酮各是多少,图片看不清,是数值不太高保胎的吧
    HCG 1018.00,孕酮103.50,问医生也没说是怎么回事,麻烦亲给看看这个数字
  • 单元妈妈 发表于 2014-3-25 18:48
    <br/>HCG 1018.00,孕酮103.50,问医生也没说是怎么回事,麻烦亲给看看这个数字
    <br/><br/>亲,我的末次跟你一天,但是我不知道我是哪天排卵,我3.22号去验血,β-hcg是65.43,孕酮是37.23
    <br/>医生让我今天又去了,结果是β-hcg是230.92,孕酮是37.10,但是医生说翻倍挺好,什么药也没给开,让我一个星期一个再去验血
    <br/>你加我QQ397182718也行
    <br/>
    <br/>
    <br/>
  • 按理来说这个孕酮值很好啊,但具体还得看两次的对比。单看这次都这么高了不用补啊
  • 妮妮_lau | 备孕中
    就是啊 孕酮很好啊 HCG要看两次对比吧
    湘肖17558 发表于 2014-03-25 19:24
    <br/>按理来说这个孕酮值很好啊,但具体还得看两次的对比。单看这次都这么高了不用补啊
    这是第一次验血的结果,医生只说让吃14天的药,再去做 BC,是不是要换家医院啦
    妮妮_lau 发表于 2014-03-25 19:52
    <br/>就是啊 孕酮很好啊 HCG要看两次对比吧
    谢谢亲,这些医生开的药,吃了怕有副作用,不吃又真担心14天以后有事,唉…
  • 妮妮_lau | 备孕中
    单元妈妈 发表于 2014-03-25 20:57
    <br/>谢谢亲,这些医生开的药,吃了怕有副作用,不吃又真担心14天以后有事,唉…
    还是吃吧我都后悔死了 第一次发现孕酮降的时候没警觉 想说都50以上应该可以吧 当时问医生医生就是要吃药补一下也可以 我就是抱着尽量少吃药心态结果没开 又相隔了10几天才去检查 结果孕酮一下降到29了。。当下差点没哭出来。。早知道早点补就不会掉那么多。。现在不单要吃药还有打针。。折磨啊。。
  • 我hcg和你一样,孕酮只是你的一半,医生说看下次的值,都没给我开药。你值这么好,而且刚一次,就保胎啊
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复