在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位姐妹,有雌激素低于标准的么,你们都有些什么症状啊

•   去医院检查性激素拿到结果,我的雌二醇低于标准,平时月经量少,其他雌二醇低的姐妹们,你们有些什么症状吗,我打算去买VE吃,从明天去开始喝豆浆,希望一切安康备孕

讨论区
  • 小笨神 | 备孕中
    我就低于标准值。大夫说备孕的话不建议吃激素。我很郁闷,这个值一直低,黄体和另外一个值也不是很好,没有达到医生认为的那个值。没啥症状,就是卵泡长得很大才破。我问中医吃大豆异黄酮行么,大夫不建议吃。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小笨神 发表于 2014-03-25 18:26
    <br/>我就低于标准值。大夫说备孕的话不建议吃激素。我很郁闷,这个值一直低,黄体和另外一个值也不是很好,没有达到医生认为的那个值。没啥症状,就是卵泡长得很大才破。我问中医吃大豆异黄酮行么,大夫不建议吃。
    我是月经量少,其他的症状暂时没有,你有用什么方法去补吗,我听说有人补充维生素E
  • 我也是雌激素低,是25,没有什么症状,月经很准,经量也正常,就是备孕2月,没怀,这个月月经第二天查的
  • 海世界 发表于 2014-3-25 22:38
    <br/>我也是雌激素低,是25,没有什么症状,月经很准,经量也正常,就是备孕2月,没怀,这个月月经第二天查的 ...
    <br/><br/>没什么症状应该没什么问题的,备孕2个月,还好啦,备孕期间你有吃什么营养品之类的么
  • tianshenggudu | 备孕中
    有谁有治疗好过的呀,我的才恐怖,我雌二醇才2
  • bzw_vian 发表于 2014-03-26 09:35
    <br/><br/><br/>没什么症状应该没什么问题的,备孕2个月,还好啦,备孕期间你有吃什么营养品之类的么
    没有吃,就是吃爱乐维复合维生素,还是断断续续的吃
  • 海世界 发表于 2014-3-26 10:48
    <br/>没有吃,就是吃爱乐维复合维生素,还是断断续续的吃
    <br/><br/>我现在什么都没吃,连叶酸也没有
  • tianshenggudu 发表于 2014-3-26 10:45
    <br/>有谁有治疗好过的呀,我的才恐怖,我雌二醇才2
    <br/><br/>我打算周末去看一下医生,你检查后去看过医生吗,你月经量和月经周期正常吗,我们都别急
  • 琉璃。 | 备孕中
    我查出来是20,也偏低,我就奇怪了,我月经量一直不少,怎么会低呢,我在吃维e,但是医生说那是补黄体的,对雌激素没有作用,不晓得说的对不对,前段时间每天喝豆浆,结果后面查孕酮值反而偏高,就不敢吃了。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复