在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四天后HCG翻倍较好,放心了

• 今天早上怀着沉重的心情来到医院抽血,然后觉得之后的几个小时简直就是煎熬,好不容易到了下午三点,去医院拿报告,然后看到数据,石头掉下来了,翻倍还可以,拿去给医生看,她也说可以,让我一个星期后去做B超,我要去吗?大家给点意见!
    第一张是上次的,第二张是今天的

thumb.jpg 7iyaya_group3_M04_2C_00_wKgA6FMxNuWALe00AAiTm4TeXb0982.png=440x328.png
    讨论区
  • 我是拿报告时候腿会抖!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 坐等熊猫宝宝 | 备孕中
    发现怀孕以后脆弱的不行。早上在医院抽血时候有个很小的宝宝,两三个月的,从头上抽,当妈的满脸通红脸扭过去不正视,不忍心啊,好可怜,看得我也眼睛湿湿的。
  • 陆宝宝麻麻 | 备孕中
    有了宝宝整个心态都变了,只求宝宝健康
  • ⑥紸灬曄 | 备孕中
    坐等熊猫宝宝 发表于 2014-03-25 16:10
    <br/>发现怀孕以后脆弱的不行。早上在医院抽血时候有个很小的宝宝,两三个月的,从头上抽,当妈的满脸通红脸扭过去不正视,不忍心啊,好可怜,看得我也眼睛湿湿的。
    现在看到小孩就会有种莫名其妙的感觉,难道这就是母爱吗?哈哈
  • 亲你几号姨妈,和我差不多,医生也让下周B超!感觉好早呀!
  • ⑥紸灬曄 | 备孕中
    虫虫看海 发表于 2014-03-25 17:12
    <br/>亲你几号姨妈,和我差不多,医生也让下周B超!感觉好早呀!
    我是2月10末次,今天43天,一周后正好50天
  • ⑥紸灬曄 发表于 2014-03-25 17:20
    <br/>我是2月10末次,今天43天,一周后正好50天
    我未次2月13号差不多大!可以交流!你几号排卵呀
  • 坐等熊猫宝宝 | 备孕中
    ⑥紸灬曄 发表于 2014-03-25 16:40
    <br/>现在看到小孩就会有种莫名其妙的感觉,难道这就是母爱吗?哈哈
    是啊,母爱泛滥
  • 超级超级玛丽 发表于 2014-03-25 16:04
    <br/>我是拿报告时候腿会抖!
    我也抖,等报告时候心脏扑通扑通的
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复