在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

高危人乳瘤头病毒 支原体 衣原体

• 去年7月做白带检查发现

衣原体 阳

支原体 阳

高危人乳瘤头病毒 阳性

半个月前复检

报告单上检测结果  显示未检测到衣原体DNA 支原体DNA

高危人乳瘤头病毒还是阳性?

今天早上抽血验性激素,医生又帮检

高危人乳瘤头病毒?

衣原体DNA 支原体DNA

这会到底会不会影响怀孕?

为什么一个月内医生要帮我验两次支原体,衣原体?

讨论区
  • 好像会影响,我看不孕时医生也叫我先检查这个,最好先问问医生

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• gardenrose 发表于 2014-3-25 15:31
    <br/>好像会影响,我看不孕时医生也叫我先检查这个,最好先问问医生
    <br/><br/>后来怎么样呢?怎么治?
  • 残荷/gz听雨~ 发表于 2014-03-25 16:08
    <br/><br/><br/>后来怎么样呢?怎么治?
    我检查结果没事,医生就没有理了,估计阳性可能要治疗
  • 我也是,治吧
  • 我也是,治吧
  • 魔头魔头 发表于 2014-3-26 09:35
    <br/>我也是,治吧
    <br/><br/>做过阴超,也没什么新发现,医生说不管这个,以后每年检查一次就行了
  • 残荷/gz听雨~ 发表于 2014-03-26 10:14
    <br/><br/><br/>做过阴超,也没什么新发现,医生说不管这个,以后每年检查一次就行了
    阴超是检查啥啊?我今早叫老公也去检查支原体了,明天拿结果,
  • 魔头魔头 发表于 2014-3-26 10:34
    <br/>阴超是检查啥啊?我今早叫老公也去检查支原体了,明天拿结果,
    <br/><br/>我老公也检查了支原体同,衣原体,阴性,正常的
    <br/>
    <br/>我是照了阴道镜,不是阴超。发现没什么异常情况,医生没开药,就说以后每年检查一次就行了!
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复