在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第六天,小腹酸痛,感觉像快来姨妈的感觉

• 本月19号晚上用笑脸棒第一次测出笑脸之后,20号早上继续测出笑脸,同日晚上和老公安排了AA,21号晚上又补了一次,但是由于突发急性的尿路感染,没多久就排尿了,几乎精液都流光了。。哎。。。

今天是排卵的第六天,中午吃了一碗泡面之后,从1点左右一直持续到现在,快几个小时了,肚子一直隐约的酸痛,感觉就像是快来 姨妈的感觉,我在想是不是跑秒过期了?或者吃了胃不舒服,因为现在是备孕阶段,已经快1年了,各种症状都会联想到是不是备孕的关系,有没有姐妹有和我类似的症状的?求解!还没怀孕呢,就傻的连肚子难受还是胃难受都分不清了em16
    讨论区
  • applewyp1208 | 备孕中
    而且还觉得腰酸~不过我基本上来月经之前都腰酸的厉害

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Jay84621 | 备孕中
    我是20号排卵,排卵后小腹各种不舒服,今天第5天,所有症状都消失了,白带略多,今早体温才36.7,感觉没戏了~~
  • corrine0505 | 备孕中
    困,20号排卵,今儿特别困。
    Jay84621 发表于 2014-03-25 15:24
    <br/>我是20号排卵,排卵后小腹各种不舒服,今天第5天,所有症状都消失了,白带略多,今早体温才36.7,感觉没戏了~~
    可能是着床降温哦,我听说白带多的都有戏!希望这个月我们都能好孕啊~~
    corrine0505 发表于 2014-03-25 15:25
    <br/>困,20号排卵,今儿特别困。
    困也是怀孕的症状之一哦
    applewyp1208 发表于 2014-03-25 15:31
    <br/>困也是怀孕的症状之一哦
    症状什么的我都免疫了,现在就相信zzy试纸。半年的症状了都是失望。
    applewyp1208 发表于 2014-3-25 15:30
    <br/>可能是着床降温哦,我听说白带多的都有戏!希望这个月我们都能好孕啊~~ ...
    <br/><br/>不知道啊,我排卵后第一天和第二天体温都只有36.6呢,第三天上升到36.86,今天又下来了哦~~白带感觉是水样的,湿湿的~你的体温好好哦,好羡慕高温到37度的,感觉都有希望~
    Jay84621 发表于 2014-03-25 15:24
    <br/>我是20号排卵,排卵后小腹各种不舒服,今天第5天,所有症状都消失了,白带略多,今早体温才36.7,感觉没戏了~~
    我连续6天36.5,比较自己的基础体温就好了,再说降温就算黄体不足怎么也都10天之后了,除非没有排卵。
    corrine0505 发表于 2014-3-25 15:40
    <br/>我连续6天36.5,比较自己的基础体温就好了,再说降温就算黄体不足怎么也都10天之后了,除非没有排卵。 ...
    <br/><br/>我这次是克米促排的,做BC显示确实20号排掉了。各种套症状,伤不起,今早体温降了,症状没了,套不住了~~正在桑心中~
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复