在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

47天有胎心胎芽了,姐妹们帮忙看数值

• B超显示胎囊3厘米,胎芽0.6厘米....
    为啥我看别的姐妹有的50天胎囊都10厘米了,差3天也差不了这么多啊!
    讨论区
  • 哪有10厘米这么大的?我没见过啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 灰灰菜1106 发表于 2014-03-25 13:57
    <br/>哪有10厘米这么大的?我没见过啊
    我那会儿翻帖子看到的,把我吓得不轻啊
  • 正常的你
    <br/>我57的时候 胚囊3.2*1.8*2.1
  • 打错了 是51天的时候 不是57天
  • 超级超级玛丽 发表于 2014-03-25 14:17
    <br/>打错了 是51天的时候 不是57天
    哦啦,那我放心了,嘿嘿
  • Zlada 发表于 2014-03-25 14:08
    <br/>我那会儿翻帖子看到的,把我吓得不轻啊
    那肯定是她写错了啦,宝宝生下来也就只有50cm左右,哪有50天就10cm了啊,姚明50天时也不可能吧。楼主妈妈你很正常啦。
  • Finnleo 发表于 2014-03-25 14:55
    <br/>那肯定是她写错了啦,宝宝生下来也就只有50cm左右,哪有50天就10cm了啊,姚明50天时也不可能吧。楼主妈妈你很正常啦。
    哈哈,哥们你笑死我了!我知道了。
  • 接胎心胎芽棒~楼主好幸福~~47天就有心有芽了。。
  • ◆◇"猫猫。 发表于 2014-03-25 15:20
    <br/>接胎心胎芽棒~楼主好幸福~~47天就有心有芽了。。
    嗯,送胎心胎芽棒给你!希望你一切顺利!
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复