在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请大家帮我看一下我的甲功+性激素六项的化验单,麻烦大家了

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我周一去做了甲功+性激素六项的检查,今天家人帮我拿到了报告,其中孕酮偏低,但还在正常范围内,但雌二醇就好像偏离正常范围了,我平时月经量非常少,各位能帮我看看吗,我需要注意什么,补充什么可以增加我的雌二醇和孕酮呢,我还需要做什么检查去确认比较好,谢谢赐教了    

原图尺寸 545.22 KB, 下载次数: 1

讨论区
  • 5704600妈咪好孕 | 备孕中
    雌二醇是维持女性内分泌的重要元素.是雌激素类的组成部分.临床上,看内分泌是否正常,雌激素量是否平衡,主要通过查血雌二醇来判断.雌二醇的量,是否偏低或者偏高,并不单单看它的正常值范围.要看您化验的日期是在月经周期的哪一天.看这个的目的,是要将雌二醇的量与其他激素的量做个比较,哪一个激素的水平偏高/低,要看它们的比值是否平衡.比如,月经中期前两三天,雌二醇的量正常的时候就该比其他激素的量高些.另外,楼主提问的,如何补充孕酮和雌二醇,所谓的雌二醇就是雌性激素。人体在周期的不酮时段,激素会有上下波动,孕酮是在正常范围内的,建议楼主就不用在意他,如果你要补充孕酮,很与可能就会打乱身体内的激素平衡。导致内分泌紊乱。雌性激素楼主可以吃一些黑豆,豆制品补充。另外孕酮的话因为从实物中补充身体吸收较慢效果较差。希望我的建议能够给到楼主一定的帮助。大家如果有什么不懂的地方或者有问题,可以佳我名字前面的叩叩,是我的叩叩号码哦。祝大家好孕> - <

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 自己顶一下
  • 孕酮是怀孕了才会高。你要是月经期这个值正常。雌二醇偏低,月经量少,说明本身雌激素不太好。平常多吃些黑豆浆,豆制品。
  • eleven110928 发表于 2014-3-26 16:30
    <br/>孕酮是怀孕了才会高。你要是月经期这个值正常。雌二醇偏低,月经量少,说明本身雌激素不太好。平常多吃些黑 ...
    <br/><br/>好的,非常谢谢你,我从今天开始早上起来做豆浆了,感谢
  • BABY宝宝吖 | 备孕中
    我也是雌激素低,我比你还低呢,也是月经量少延迟,医生也说多吃豆制品。听说黑豆红花红糖一起煮可以治哦,平常也多吃吃益母草,调经的,LZ我们一起加油吧!
  • 美丽契约 | 备孕中
    月经第二天检查,雌激素才11,可医生说没关系,不影响怀孕,也不知道到底有没有影响
  • 美丽契约 发表于 2014-3-27 13:04
    <br/>月经第二天检查,雌激素才11,可医生说没关系,不影响怀孕,也不知道到底有没有影响 ...
    <br/><br/>你月经正常吗
  • 美丽契约 | 备孕中
    bzw_vian 发表于 2014-3-27 14:11
    <br/>你月经正常吗
    <br/><br/>一般周期都29天左右,这两个月备孕,不知道是不是紧张的原因,上个月34天,这个月31,一般5天左右,月经量不多
  • 美丽契约 发表于 2014-3-27 21:54
    <br/>一般周期都29天左右,这两个月备孕,不知道是不是紧张的原因,上个月34天,这个月31,一般5天左右,月经 ...
    <br/><br/>你有没有在月经的第22天再去查一下啊,我打算去查一下,医生给我开了第22天查孕酮和雌二醇的单子
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复