在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停自然流产后什么时候b超检查流干净没

• 如题,已经知道胎停,喝益母草第九天流产,应该什么时候做b超检查下,流干净没?望有经验的说下!
    讨论区
  • 我胎停清宫是半个月b超的,你心急的话,没腹痛没流血就可以去了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• a萌宝贝儿 发表于 2014-03-25 12:33
    <br/>我胎停清宫是半个月b超的,你心急的话,没腹痛没流血就可以去了
    主要是想看干净没,上次胎停人流是半个月后去的,但是这次自然流产就怕不干净!
  • a萌宝贝儿 发表于 2014-03-25 12:33
    <br/>我胎停清宫是半个月b超的,你心急的话,没腹痛没流血就可以去了
    但是还怕去的太早,有淤血啥的,影响清晰!
  • 我是自然流产一周后做的第一次B超,有0.5cm的残留物,医生说吃一周中药就会干净,两周后做第二次B超宫内无残留。
  • 我也是胎停自然流产了,医生叫2天去复查
  • 我是药流加清宫,清宫后14天B超,看子宫恢复情况~
  • 心随沅动 | 备孕中
    ylorna 发表于 2014-03-25 13:50
    <br/>我是自然流产一周后做的第一次B超,有0.5cm的残留物,医生说吃一周中药就会干净,两周后做第二次B超宫内无残留。
    你好请问你自然流产后出血多吗?流了多少天才干净了谢谢
  • 心随沅动 发表于 2014-3-25 22:14
    <br/>你好请问你自然流产后出血多吗?流了多少天才干净了谢谢
    <br/><br/>我觉得和月经量差不多,但是一共12天干净,所以总出血量比月经多。
  • 心随沅动 | 备孕中
    ylorna 发表于 2014-03-26 10:21
    <br/><br/><br/>我觉得和月经量差不多,但是一共12天干净,所以总出血量比月经多。
    哦那后来B超干净了吗?我流完第二天都没什血了希望—定要流干净啊不
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复