在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这是有了么??

• 我2月20日月经,我在3月19日左右早早孕还是白板,现在看好像有点水印,大家帮忙看看,保佑我啊!!!!!!!!!!

讨论区
  • 落落happy | 备孕中
    有了,接好孕喽,恭喜恭喜,希望我也赶紧好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 落落happy 发表于 2014-03-25 09:12
    <br/>有了,接好孕喽,恭喜恭喜,希望我也赶紧好孕!
    你看的清楚么,我感觉好像有,又好怕看错,祝你也好孕!
  • 不会看错了,是怀孕啦,恭喜哦,亲是哪天排卵的呀,我也是20号的姨妈,但是我前天测的早孕是白板,哎,明天姨妈来
  • sitned123 发表于 2014-03-25 09:24
    <br/>不会看错了,是怀孕啦,恭喜哦,亲是哪天排卵的呀,我也是20号的姨妈,但是我前天测的早孕是白板,哎,明天姨妈来
    我以为是6-9号排卵,这个正好没都测,但我是过了姨妈两天才测到,不知道,可神奇
  • hypdmy | 备孕中
    恭喜恭喜,羡慕羡慕,祝我也好孕吧
  • hypdmy 发表于 2014-03-25 09:57
    <br/>恭喜恭喜,羡慕羡慕,祝我也好孕吧
    还不确定呢,希望是,不过祝你也好孕!!
  • tutu5566 发表于 2014-03-25 10:09
    <br/>还不确定呢,希望是,不过祝你也好孕!!
    有了有了,同天末次,昨天抽血hcg才 67,医生说有可能着床晚。。我今天测的早孕。。<br/>
  • queenie_hung | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,楼主是PL后几天测出的呀?
  • queenie_hung 发表于 2014-03-25 11:27
    <br/>恭喜楼主,楼主是PL后几天测出的呀?
    我都不知道哪天排的
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复