在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

Ym25日今天zzY白板但体温37.1急

• 同期妹们有测到的吗
    讨论区
  • 嗡嗡Yvonne | 备孕中
    温度高还有戏,我已经降温了,昨天36.4今天36.3。坐等明天姨妈。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 那亲高温多少天了??
  • 37.1今天早上的
  • 嗡嗡Yvonne 发表于 2014-03-25 08:34
    <br/>温度高还有戏,我已经降温了,昨天36.4今天36.3。坐等明天姨妈。
    降温就是要YM了吗?
  • 我也是明天来姨妈。。今天体温36.8比前两天还高了点儿
    小贼^哪里逃~~ 发表于 2014-03-25 10:03
    <br/>降温就是要YM了吗?
    对的亲!然后pl时在升高!一定要测基础体温!
  • 嗡嗡Yvonne 发表于 2014-03-25 10:29
    <br/>对的亲!然后pl时在升高!一定要测基础体温!
    我17号排的,现在PLSZ弱弱阳,ZZY大白板,体温37。赐教啊!是不是没戏了?
    小贼^哪里逃~~ 发表于 2014-03-25 10:31
    <br/>我17号排的,现在PLSZ弱弱阳,ZZY大白板,体温37。赐教啊!是不是没戏了?
    有啊!过几天再测测。还早!
  • 嗡嗡Yvonne 发表于 2014-03-25 10:32
    <br/>有啊!过几天再测测。还早!
    希望吧!我可不想我不孕啊,第一个月备孕!上天眷顾!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复