在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两女宝的妈妈们,还拼三吗?

•    3.21的预产期,3.15剖腹产下女宝,这是二宝了,大宝也是女孩,哎,儿女双全的梦算是破灭了,多希望是个男宝啊,公公婆婆,老公,我都不甘心啊,总觉得我这辈子应该是有个儿子的,所有的算法,包括算卦都是男宝的,自己也强烈感觉是男宝,可能真的是希望越大,失望越大吧,生下二宝真的好灰心啊.我也不是重男轻女,只是太想有个儿子了,不然总觉得生命中有缺憾.二宝我也会爱,只是没有儿子好遗憾,真想继续拼三,可是没勇气,没信心啊!两个孩子正好,三个就太多了呀,好纠结.不过现在说这个还为时过早,毕竟刚生完二宝吗,几年以后不知道会是什么想法.有和我一样的姐妹吗,你们都是怎么想的.

讨论区
  • 小念真 | 备孕中
    我是20号预产期,已经过了,二胎也是女宝,两个女儿了,还要三胎
  • 小念真 发表于 2014-3-24 18:43
    <br/>我是20号预产期,已经过了,二胎也是女宝,两个女儿了,还要三胎
    <br/><br/>真的呀,你是顺产还是剖的啊,剖腹产的可以生三胎吗?已经决定要三胎了吗?我也有点想,你什么时候要,做个伴儿呗.
  • 小念真 | 备孕中
    why鸿雁高飞 发表于 2014-03-24 19:15
    <br/><br/><br/>真的呀,你是顺产还是剖的啊,剖腹产的可以生三胎吗?已经决定要三胎了吗?我也有点想,你什么时候要,做个伴儿呗.
    我第一个也是剖腹产,第二个医生让试着顺产,我23周的时候看的是女宝,打算这个能顺的,下个就晚一年接着要,一起带好带了
  • 三宝还有10几天出来,马上要儿女双全了!
  • 涵轩妈 发表于 2014-3-24 20:09
    <br/>三宝还有10几天出来,马上要儿女双全了!
    <br/><br/>那恭喜宝妈啦,现在我的信心比较强大了.像宝妈学习!
  • 小念真 发表于 2014-3-24 19:17
    <br/>我第一个也是剖腹产,第二个医生让试着顺产,我23周的时候看的是女宝,打算这个能顺的,下个就晚一年接着要 ...
    <br/><br/>二宝还没发动吗,我生二宝的时候再等等就好了,没等她有反应,提前一周剖了.三胎得三年以后去了.哎
  • 不知道你们都多大年龄,我现在都36啦,等能生三宝的时候就小四十了,哎,想想有点怕怕.
  • 我大宝女儿,现在备孕二胎中,怀上就去香港验血,女孩就不要,并不是重男轻女,只是觉得一个女儿就够了,毕竟做女人不容易。生个儿子不管怎样都不会吃亏,女儿在社会上太容易吃亏。反正生了儿子也会更加疼爱女儿,生儿子也是为了完成任务。
  • 小念真 | 备孕中
    why鸿雁高飞 发表于 2014-03-25 09:56
    <br/><br/><br/>二宝还没发动吗,我生二宝的时候再等等就好了,没等她有反应,提前一周剖了.三胎得三年以后去了.哎
    我昨天半夜见红,早上痛的没这么厉害了,我还在等,因为知道这胎是女孩,所以我要顺产,剖就要三年,我不想等这么久了,这个顺完,我就打算喂几个月的奶,接着要
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复