在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

幸运的好孕法宝 金秀儿大礼包收到

• 已经是播种的老会员啦,在备孕二胎的关键时刻,参加播种网的盖楼活动,幸运的获得了金秀儿好运大礼包,太开心了

在顺丰快递的短信提示中,幸运就送到了家里

包装的很好,礼盒是穿着防撞泡泡装来的

粉粉的很有爱

宝贝排排站 经常玩尿的JM一定有很熟悉的感觉em11

三盒排卵试纸 10X3条  一盒早早孕试纸10条

有金秀儿防伪标签,认准正品

贴心小卡片,
    金秀儿微信账号:wf_Kingsure
    操作手册 
    排卵期测算卡

宝贝很全~ 期待带来好孕~~~
    em25em25em25
    讨论区
  • Angel-peng | 备孕中
    哇,羡慕,嫉妒,不恨;把好运气传递给我吧!
  • Angel-peng 发表于 2014-4-1 21:07
    <br/>哇,羡慕,嫉妒,不恨;把好运气传递给我吧!
    <br/><br/>一起好孕!!!
  • 求好孕2013 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1
    之前也中了楼层,不知道什么时候快递给我呢
    好,加油!
  • 求好孕2013 发表于 2014-4-2 11:07
    <br/>之前也中了楼层,不知道什么时候快递给我呢
    <br/><br/>还没送到你呢吗
  • Angel-peng 发表于 2014-4-2 13:37
    <br/>好,加油!
    <br/><br/>em15                  
  • 求好孕2013 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1
    好孕来宝贝 发表于 2014-4-3 09:43
    <br/>还没送到你呢吗
    <br/><br/>没,老农也没回复我哈,呵呵
    好孕来宝贝 发表于 2014-04-03 09:44
    <br/><br/><br/>                  
    期望下次我也中金秀儿!祝JM好孕。
  • 求好孕2013 发表于 2014-4-3 10:07
    <br/>没,老农也没回复我哈,呵呵
    <br/><br/>那你再问问 也许快放假 没安排发货了 应该不会错的
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复