在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么食用胎盘?急急急!

• 搞到半个胎盘,已经磨成了粉儿状,今天用温水服,夹在馒头里服,都失败了,一口也吃不下去,姐妹们有什么高招没有?求指点,谢谢了。
    讨论区
  • 买胶囊皮,装到里面,用水送服。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 珂_·不乖 发表于 2014-03-24 17:40
    <br/>买胶囊皮,装到里面,用水送服。
    不是说胶囊都是皮鞋做的,况且我这个一次吃一勺,一天吃两次,胶囊壳那么小也装不了多少,吃的药还没有吃的胶囊壳子多,谢谢亲,还有别的好办法吗?
  • 李太李太太 发表于 2014-03-24 17:51
    <br/>不是说胶囊都是皮鞋做的,况且我这个一次吃一勺,一天吃两次,胶囊壳那么小也装不了多少,吃的药还没有吃的胶囊壳子多,谢谢亲,还有别的好办法吗?
    我看别人也是装胶囊,最靠谱
  • 调在中药里面服。
  • 一般都是泡酒喝的。
  • jinfen@ 发表于 2014-03-24 18:13
    <br/>调在中药里面服。
    苦上加苦,能接受,谢谢亲!
  • 猪小暖的mm 发表于 2014-03-24 18:11
    <br/>我看别人也是装胶囊,最靠谱
    嗯,度娘也这么说。
  • 李太李太太 发表于 2014-03-24 18:39
    <br/>嗯,度娘也这么说。
    你多装几个胶囊,主要它直接入口太难受了,还是胶囊稍微好点。
  • 猪小暖的mm 发表于 2014-03-24 18:49
    <br/>你多装几个胶囊,主要它直接入口太难受了,还是胶囊稍微好点。
    刚又试了试口服,差点没吐出来,受不了了,明天买胶囊壳去,药店就有卖吧?
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复