在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20+,分泌初乳了

• 昨晚神奇发现,右边乳房居然分泌出一滴淡淡清清的液体。难道就是传说中的初乳。姐妹们,你们有木有这种情况呢?
    讨论区
  • buxi8881 | 备孕中
    我挤了没有,我第二胎呢,但是乳房胀痛,好担心又会不通啊…

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• leewich | 备孕中
    buxi8881 发表于 2014-03-24 16:07
    <br/>我挤了没有,我第二胎呢,但是乳房胀痛,好担心又会不通啊…
    我都没挤哦。昨天是准备按摩前就看到自动溢出,我还怕太早了呢。另外一个还没见分泌
  • 我17周就有了,比较好挤,现在34周文胸三天还一个,因为脏得快,溢出多了<br/>
  • buxi8881 | 备孕中
    leewich 发表于 2014-03-24 16:12
    <br/>我都没挤哦。昨天是准备按摩前就看到自动溢出,我还怕太早了呢。另外一个还没见分泌
    平常有按摩乳腺会比较通的,这个没关系的,我第一胎也很早就有了,宝宝出来就有的吃了~
    zhx309 发表于 2014-03-24 16:18
    <br/>我17周就有了,比较好挤,现在34周文胸三天还一个,因为脏得快,溢出多了<br/>
    那你的好早。什么叫三天还一个?
    buxi8881 发表于 2014-03-24 16:20
    <br/>平常有按摩乳腺会比较通的,这个没关系的,我第一胎也很早就有了,宝宝出来就有的吃了~
    这样子的呀,那我继续坚持,嘻嘻
  • leewich 发表于 2014-03-24 17:07
    <br/>那你的好早。什么叫三天还一个?
    换一个,<br/>
  • 巴不得大姐 | 备孕中
    leewich 发表于 2014-03-24 16:12
    <br/>我都没挤哦。昨天是准备按摩前就看到自动溢出,我还怕太早了呢。另外一个还没见分泌
    每天都要按摩乳房吗?我还真不知道 要从什么时候开始哪?
    zhx309 发表于 2014-03-24 17:17
    <br/>换一个,<br/>
    这么夸张
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复