在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕期便秘

• 怀孕四个月了,最近一个月以来便秘好严重,姐妹们有什么好办法?
    讨论区
  • qianerfei | 备孕中
    吃香蕉,酸奶

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• leewich | 备孕中
    我也是。每天拉羊屎一样
  • leewich 发表于 2014-03-24 15:58
    <br/>我也是。每天拉羊屎一样
    我是拉不出来,肚子涨,很痛苦
  • leewich | 备孕中
    米粒儿。马宝宝 发表于 2014-03-24 15:59
    <br/>我是拉不出来,肚子涨,很痛苦
    那我还是能挤点出来的。多吃含纤维的食物,书是这样说的
  • 一天吃一斤青菜,一根香蕉,一个苹果,一瓶酸奶只要坚持吃就不会便秘了,我从18周开始便秘严重后来医生叫我这么吃,坚持下了真的不便秘了现在24周了,天天还是照样吃这些
  • Xy期盼520 发表于 2014-03-24 18:34
    <br/>一天吃一斤青菜,一根香蕉,一个苹果,一瓶酸奶只要坚持吃就不会便秘了,我从18周开始便秘严重后来医生叫我这么吃,坚持下了真的不便秘了现在24周了,天天还是照样吃这些
    好的,谢谢亲,我试试看
  • Xy期盼520 发表于 2014-03-24 18:34
    <br/>一天吃一斤青菜,一根香蕉,一个苹果,一瓶酸奶只要坚持吃就不会便秘了,我从18周开始便秘严重后来医生叫我这么吃,坚持下了真的不便秘了现在24周了,天天还是照样吃这些
    谢谢亲,我试试看
  • 太上火了吧。中医说怀孕后多喝点菊花泡水,能去火气
  • 夜游神大人 发表于 2014-03-24 20:46
    <br/>太上火了吧。中医说怀孕后多喝点菊花泡水,能去火气
    孕妇能喝茶吗?
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复