在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

YM再次光顾,21个月的期盼,等待,然而却是一次次的失望…

• 30岁的我,结婚3年,备孕近2年,期间的痛苦无法言语,监测过卵泡,喝过中药,做过宫腹手术,现在真的不知道应该再做点什么我亲爱的宝贝才能来,迷茫…
    讨论区
  • 哦哒窝窝 | 备孕中
    缘分到了自然会到

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• luyaoa1987 | 备孕中
    去医院检查了吗?
  • cibao | 备孕中
    哦哒窝窝 发表于 2014-03-24 12:35
    <br/>缘分到了自然会到
    恩,希望缘分快点到啊,希望我们都能好孕
    luyaoa1987 发表于 2014-03-24 13:04
    <br/>去医院检查了吗?
    恩,子宫内膜异位,所以做的宫腹手术
  • 琳琳2014 | 备孕中
    我也跟你一样30岁,备孕3年多了,也是一样还没怀孕呵呵,大家一起加油
    琳琳2014 发表于 2014-03-24 13:32
    <br/>我也跟你一样30岁,备孕3年多了,也是一样还没怀孕呵呵,大家一起加油
    加油吧,希望很快能够好孕
  • 哦哒窝窝 | 备孕中
    cibao 发表于 2014-3-24 13:27
    <br/>恩,子宫内膜异位,所以做的宫腹手术
    <br/><br/>我也怀疑内异  唉
    哦哒窝窝 发表于 2014-03-25 15:50
    <br/><br/><br/>我也怀疑内异  唉
    挺麻烦的,去医院医生直接建议我做试管,我还想自己试试,唉,也不懂
  • 和你一样一样的,不过我结婚今年第5个年头了,腹腔镜也做了,中药喝了几缸了,有幸在去年5月还见识过中队长,结果却生化了,哎,不知道什么时候是个头,麻木了
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复