在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

32岁了,平时周期就不准,30到40天都有,做了激素检查,医生说卵巢功能不好,

• 32岁了,平时周期就不准,30到40天都有,做了激素检查,激素总体还正常,白带常规也没有炎症啥的。只是医生说卵巢功能不好卵泡基数只有9个。今天月经第12天,卵泡监测,只有5个卵泡,最大的8x5mm。每次检查,医生都说要抓紧了。
    我是学生物方面的,毕业工作了三年,又出来读书,现在还在读书,好不容易做出了点结果,想应付着毕业就好了,可是导师觉得不够,不让毕业,要再等一年,看看结果。天天要做实验。和一群90后一起,早上八点到晚上十一二点,他们无忧无虑的,可是我怎办啊。
    想想我现在这情况,我真想抽自己,前几年就应该生孩子的。我后悔啊。
    可是我现在该怎么办?后悔也回不去年轻了。
    医生让促排,我看网里jmm说可能会有副作用。虽然才准备了两个月,但是,已经身心疲惫了。怎么办????
    讨论区
  • 抱抱,我也32岁,试孕半年了,没有结果,几年前因为我老公在读书,我怀孕了没要,现在他工作了,我专门辞职在家准备要孩子都没有成功,我也好后悔。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• rukawa 发表于 2014-03-24 11:12
    <br/>抱抱,我也32岁,试孕半年了,没有结果,几年前因为我老公在读书,我怀孕了没要,现在他工作了,我专门辞职在家准备要孩子都没有成功,我也好后悔。
    你检查了卵巢储备吗
  • 没有啊,下次我问问大夫,我检查了激素六项,优生四项,测了两个周期的卵泡,暂时没检查输卵管。
  • rukawa 发表于 2014-03-24 11:22
    <br/>没有啊,下次我问问大夫,我检查了激素六项,优生四项,测了两个周期的卵泡,暂时没检查输卵管。
    卵泡正常就不用查,我是卵泡少,长的也慢,以前也没有怀孕经历,很担心还有别的问题,压力无限大
  • 别有压力,我估计我就是压力大,我内膜薄,每次都是卵泡长好了,内膜才5mm。这次不行,下次努力,一定会要上的!
  • 我也32了!第一个娃要是留下也小学了!现在是在还债吧!我查六项中FSH14.多。就是卵巢早衰!晴天霹雳阿!老公JZ也不太好!现在正在调理中!各方压力就不说了。
  • 萌宝妈妈就是我 | 备孕中
    不想促排就先监测卵泡,其实促排不过激是没有网传的那么可怕的,唉!
  • 喵宝宝2014 | 备孕中
    促卵泡生成素高就是卵巢功能不好吗
  • 254083612 | 备孕中
    rukawa 发表于 2014-03-24 11:12
    <br/>抱抱,我也32岁,试孕半年了,没有结果,几年前因为我老公在读书,我怀孕了没要,现在他工作了,我专门辞职在家准备要孩子都没有成功,我也好后悔。
    心疼你们和自己!
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复