在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月16 号排卵,一夜醒来,ZZY居然显印了!!求加深喔〜

• 3月24:
    3月16号排卵的,夜里3:40醒来开始各种玩尿啊,居然灰印了,
    可以让我先窃喜一下么?
    希望一切是真的,等ZZY试纸加深我就上图!

3月25:
    早上又测了不同牌子的ZZY试纸,和昨天差不多,
    难道所有ZZY试纸都自带灰色水印?
    难道我被咋呼了?
    否则怎么不加深哪?
    有经验的姐妹们给我解答解答吧,我难受死了,宁愿开始别让我测到,也不要天天弄灰水印欺负我,呜呜呜。

3月26:
    在惊吓,忐忑中度过了昨天,妈妈说:你就是要来月经了!!!
    我就死活不相信,
    买来大卫ZZY试纸,显水印,光下灰印,
    今早三个牌子的试纸都显淡淡淡粉,肉眼直接能看见,
    可惜我前两天用的试纸木有了,没法对比,呜呜呜!
    宝宝,你要是来了就好好呆在妈妈肚子里哦。

10:45AM, 排卵试纸接近阳

附件列表

原图尺寸 1.54 MB, 下载次数: 25

3月26号 大卫试纸

3月26号 大卫试纸

讨论区
  • 恭喜啊,好早呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 祝福!接楼主好孕棒!
  • 抓住马尾巴 | 备孕中
    接棒接棒,求传染
  • 不是吧 这么早 同天排卵
  • 恭喜好早啊,我也是16号排卵,到现在不敢测ZZY,昨天测了PL,弱弱阳!
  • 好快呀,15号,不敢测,明天给自己开奖
  • 简简单单的过 发表于 2014-3-24 06:57
    <br/>恭喜啊,好早呢
    <br/><br/>谢谢亲爱的祝福〜〜
  • 抓住马尾巴 发表于 2014-3-24 06:59
    <br/>接棒接棒,求传染
    <br/><br/>传给你啦!!
  • 夏日暖暖风 发表于 2014-3-24 07:00
    <br/>不是吧 这么早 同天排卵
    <br/><br/>我自己也很意外啊,看来还是要充满希望的。愿你也快点测出来哦
回复层主
已有234条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复