在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

无创DNA低风险还需要做羊水穿刺吗?

• 我22周彩超胎儿脑部双侧脉络丛囊肿,当时医生让我做无创,结果无创低风险通过,24周换了一家医院做彩超,囊肿还在,我告诉医生我无创是低风险,但是她说24周了还有囊肿不太正常,建议我做羊水穿刺和核磁共振。为什么无创低风险了还必须做羊穿??难道无创结果不够准确??如果这样当初不如直接羊穿,我现在好纠结啊
    讨论区
  • 没有同样经历的宝妈吗?求帮助

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可瑞卡 | 备孕中
    阳台上的棉被 发表于 2014-03-24 16:17
    <br/>没有同样经历的宝妈吗?求帮助
    你确定这个囊肿和唐氏有关?如果很和唐氏没关系,你做无创DNA也查不出来啊
  • hzygmy | 备孕中
    不过我知道无创不是百分百的准确的。这里的医生都不推荐,直接是早唐,或者羊穿。
  • 爱上窗台的猫 | 备孕中
    因为无创只查三对染色体,只与唐氏有关,羊穿做的是所有染色体,这是无创的局限。如果宝宝的问题和唐氏无关,无创是查不出来的。
  • 可瑞卡 发表于 2014-03-26 20:17
    <br/>你确定这个囊肿和唐氏有关?如果很和唐氏没关系,你做无创DNA也查不出来啊
    我不知道有没关系,当时查出来人很蒙,肯定是听医生的建议了,她说做就做了,不知道它只能查三对染色体
  • 爱上窗台的猫 发表于 2014-03-28 00:39
    <br/>因为无创只查三对染色体,只与唐氏有关,羊穿做的是所有染色体,这是无创的局限。如果宝宝的问题和唐氏无关,无创是查不出来的。
    是啊,我是后来去省城的医院问了才知道,早知道我就一开始做羊穿了,但是等我知道的时候周数都大了做不了了,只能做脐带血,这个更加有风险,我不敢做
  • 宝妈,你宝宝的脉络囊肿吸收了吗?我也是同样的情况
  • Cici^_^ 发表于 2014-05-15 11:59
    <br/>宝妈,你宝宝的脉络囊肿吸收了吗?我也是同样的情况
    我31周复查彩超已经消掉了,你别担心,后期肯定会消掉的
  • 阳台上的棉被 发表于 2014-05-15 12:57
    <br/>我31周复查彩超已经消掉了,你别担心,后期肯定会消掉的
    我是17周发现的,希望宝宝赶紧吸收。吃的需要注意什么吗
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复