在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

60天有胎心,可是孕酮很低怎么办

• <br/><br/>1月20日例假,周期一般是33天,3月9日孕酮93.8nmol/L,HCG是13600IU/L,今天BC,胎心胎芽都正常,孕酮降为53.3,HCG值为112277.医生说孕酮低,让吃保胎药,打一周黄体酮,一般是什么情况造成这样,心情说不出的紧张<p></p>
    讨论区
  • 夏乐乐 | 备孕中
    有懂得姐妹吗

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楠乐乐 | 备孕中
    我周期比你长10天孕酮比你低hcg也比你低医生也没让吃要打针,我比你还要严重
  • 夏乐乐 | 备孕中
    楠乐乐 发表于 2014-3-24 16:02
    <br/>我周期比你长10天孕酮比你低hcg也比你低医生也没让吃要打针,我比你还要严重 ...
    <br/><br/>你的孕酮是什么单位啊
  • weiyi52133 | 备孕中
    孕酮低一定要积极保胎,打针吃药都可以,卧床休息,12周以后就没什么危险了,谨慎
    楠乐乐 发表于 2014-3-24 16:02
    <br/>我周期比你长10天孕酮比你低hcg也比你低医生也没让吃要打针,我比你还要严重 ...
    <br/><br/>亲,你的医生很不负责任,我就是因为遇到不负责任的医生,导致宝宝胎停了,现在后悔死了
  • 楠乐乐 | 备孕中
    夏乐乐 发表于 2014-3-24 16:05
    <br/>你的孕酮是什么单位啊
    <br/><br/>跟你一样的单位
  • 楠乐乐 | 备孕中
    夏乐乐 发表于 2014-3-24 16:05
    <br/>你的孕酮是什么单位啊
    <br/><br/>你孕酮都上过90几,我一开始就只有65多
  • 楠乐乐 | 备孕中
    weiyi52133 发表于 2014-3-24 16:07
    <br/>孕酮低一定要积极保胎,打针吃药都可以,卧床休息,12周以后就没什么危险了,谨慎 ...
    <br/><br/>医生都不保胎,只有每周复查
    楠乐乐 发表于 2014-3-24 16:10
    <br/>医生都不保胎,只有每周复查
    <br/><br/>如果是你自己母体孕酮低,可以强烈要求保胎,如果胚胎本身不好可以自然淘汰,你孕酮低,还是可以试一下的
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复